怎样才能把压缩文件还原成原来的文件?

1、打开电脑文件后,鼠标右键单击压缩文件。2、鼠标右键点击选择解压到。3、选择文件解压到的位置。4、点击立即解压,即可以解压文件。5、如果选择解压到当前文件,会直接解压到当前目录。6、如果解压时有密码,输入密码,点击确认即可以解压为原文件了。

如何将rar转换成普通文件?

打开压缩文件,找到上面菜单栏的“工具”选项,里面有一个“转换压缩文件格式”的选项,进入后点击“转换选择”的“压缩”按钮,选择zip格式,确定,在“浏览”中选择存放路径,然后点“确定”,开始转换…………转换完成后点击“关闭”,然后你到你设置的存放路径中去找文件,就OK了!

怎么转换压缩文件格式?

1、打开电脑,然后在电脑桌面中新建并打开一个文件,文件夹中准备好一个rar文件,然后右键点击压缩包;2、然后会弹出一个新的弹出框,在选项框中找到【解压到当前文件夹】选项,然后点击【解压到当前文件夹】选项,然后就会弹出窗口,正在提取中,等待几秒钟;3、然后就会解压出来,右键点击解压出来的文件夹,然后找到【添加到压缩文件】选项,点击【添加到压缩文件】选项;4、然后弹出窗口后,将压缩文件的格式设置为ZIP格式,找到并点击【确定】选项;5、然后再等待几秒钟,正在创建压缩包,然后就会看到压缩出来的ZIP格式的压缩包。

怎样将压缩文件转成文件?

操作步骤如下:1、将要压缩的文件放置于同一个文件夹下;2、选定要压缩的文件;3、在其中一个文件上右击,选择添加到压缩文件;4、可修改压缩文件名称,默认保存于当前文件夹,点击确定等待完成即可。把压缩文件弄成文件,你可以使用解压工具进行解压,解压之后就变成文件了,解压工具有很多的。

win7系统如何将压缩包文件更改回原来的格式?

1F是个方法。如果用的是WINRAR,双击压缩文件,双击要修改的文件,修改文件……(保持WINRAR那个窗口),修改完成后,保存,(提示是否保存在压缩文件中),选择是就行了。

怎么把解压的文件恢复到原来?

1、找个压缩文件,右键打开方式点击选择默认程序,点击找到WinRAR或者Zip好压,一般都是前者;2、点击左下的始终选择这种程序打开此文件前的打上勾,可以点击很容易就看到WinRAR的,没看到的话则点击浏览,找到你安装该软件的位置,点击需要还原的文件即可。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18344.html