请问大家用手机剪辑视频用的是哪一种软件,有何推荐?告诉我,谢谢?

我用的是剪映,剪映非常好用,可以自动识别字幕,这个功能比同类软件要好出一大节。可能个人都有个人的爱好的软件,但我推荐你用剪映。

手机视频剪辑软件有什么可以推荐的?

用万兴喵影吧,手机端和PC端都有,编辑也很方便,我的所有视频都湿通过这个软件编辑的,当然,我建议还是用PC端编辑后发布,可调节选项比手机多的多

手机视频剪辑软件有什么可以推荐的?

用手机做剪辑哪个软件好?

有很多的视频剪辑软件,功能大同小异。所以只要掌握一个,其他的都会触类旁通。这里我推荐剪映。第一,剪映和抖音是同一家公司,而抖音又和今日头条可以同步发送作品。所以非常便捷。第二,画质的输出直接影响到感官效果。很多APP必须的是购买会员才可以输出高画质。而剪映是完全免费的,而且可以输出2k、4k的画质。第三,平台上对视频的要求是不允许带其他的APP的水印或者是logo。很多APP必须得是买会员才可以去除水印。这时剪映又显示出了他的大度,可以不用花一分钱,不带水印。PS:如果你觉得其他的APP模板做片头或片尾的效果比较好的话,可以单独做出片头,再插入到剪映进行编辑,去掉水印,最后输出。

手机视频剪切软件哪个最好用?

手机视频剪辑软件有很多,像头条推出的官方剪辑软件-剪映就很好用。除此之外,我的手机上同时还有快影,快剪辑和巧影。做视频的同时,还经常需要在手机上修图和抠图,抠出来的图片作为视频素材。手机上装着的是snapseed 还有美易。在手机上做视频片头,用tab的app可以很简单的做出来。用一个叫字说的app可以制作翻转文字效果。之所以我的手机上会安装这么多软件儿,因为它们各有各的用处。原来做绿幕抠图一直用的是巧影,现在剪映新功能有个色度键就可以抠视频了。不过要做复杂一点的特效,还是用巧影多一点儿。如果剪映可以打关键帧的话,再扩容一下素材库,就可以完全用剪映做特效了。手机上面的快影和快剪辑,还有剪映,里面有很多短视频模板可以直接套用,几张图片就可以制作炫酷抖音短视频。总结:如果不做位置关键帧动画的话,还是剪映好用,一般的遮罩蒙版动画用巧影制作。不过手机剪辑软件有一个共同点,那就是不论做什么都需要手指在屏幕上点。如何会ae的话,还是在电脑上制作比较顺手。

手机视频剪切软件哪个最好用?

手机上有什么好用的视频剪辑软件?

剪辑视频哪个软件好用,手机端的?随着手机性能的不断提高,如今我们在手机上也可进行视频的制作。下面介绍几款个人常用的视频剪辑APP。1、剪映剪映是由抖音(头条)官方推出的一款手机视频编辑工具,满足你进行日常的视频制作需求,重点是完全免费。其丰富的滤镜、完美的美颜功能、各种贴纸、不断更新的特效以及转场,还有炫酷的加速、减速效果。此外,抖音独家曲库,海量音乐让你的视频更“声”动。2、VUE除了拍摄和剪辑,VUE本身还是一个分享作品的平台。它有两种剪辑模式,一种就是普通不限时长和片段的自由剪辑,另一种就是限制时长和片段的分段模式。这个分段模式常被用来剪辑Vlog,为了配合Vlog的风格,它的贴纸和字幕风格也更偏炫酷。它同样有多款滤镜,还能手动对素材的亮度、饱和度等参数进行调节。这款APP除部分素材收费外,大部分是免费的。3、巧影巧影是难得的一个可以用至少两条视频轨道剪辑制作视频的,配合色键,就可以扣除蓝、绿幕,制作视频特效了。功能十分强大,但这也意味着需要好好琢磨一番才能熟悉并使用它。一部分功能是要会员才能免费使用的。4、Videoleap在功能上能跟巧影部分伯仲,比巧影还多了一个倒放功能,在视频轨道上面,Videoleap也支持更多。不过Videoleap目前只有苹果用户可以下载,部分功能也是会员才能使用的。除了上面这几款APP之外,你知道还有哪些好用的视频剪辑APP?欢迎补充分享。以上内容如有帮助,欢迎点赞,留言,转发!想了解更多摄影技巧,欢迎关注【墨染印画】

手机上有什么好用的视频剪辑软件?

有哪些好用的可以在手机上操作的视频剪切软件呢?

常用的手机视频制作软件有vue,巧影,快影,剪影vue是苹果和安卓系统平台上的一款vlog社区与编辑工具,我们可以通过该软件简单的通过制作实现拍摄,剪辑细调和发布,来记录和分享生活。还可以在软件社区直接浏览他人发布的vlog,与其他的vlog作者互动,巧影是一款功能强大的移动端视频剪辑器,视频编辑可以精细到以帧为单位,对视频进行多层精准的裁剪,音轨上,可增加无限数量的音频剪辑,可以任意地加载文字、图片、手写和水印图,更可以进行调色和速度控制,喜欢视频剪辑的小伙伴不容错过快影是快手官方的一款视频编辑应用,比较厉害的功能是可以识别视频中的语音生成加入到视频中,搭配十多款精美的滤镜以及超有趣的镜头剪辑、变音变速和倒放,有很多的参考同款制作视频能让你轻轻松松完成创意视频制作。剪影是抖音官方推出的一款手机视频编辑剪辑软件,带有全面的剪辑功能,支持变速,多样滤镜效果,直接语音转文字,提取视频声音,自带丰富的曲库资源,制作完成可直接传至抖音app,是现在视频编辑用户使用最多的一款软件,上面就是最常用的4款手机视频制作软件,看看要哪一款是适合你的,

手机视频截剪软件?

手机视频剪辑软件如果你平时玩快手或者抖音的话,我给你推荐两个剪辑软件,那就是一个是快手旗下的快影app,快影app是专门剪辑快手视频用的,然后一个是剪影app,剪影app是用来诊治抖音视频用的是两个平台最好用的剪辑软件,可以用一下

手机视频剪辑软件哪个好?

新手可以用爱剪辑,操作起来简单上手,我觉得是视频剪辑软件里最容易上手的一个,但是有一个弊端就是自动生成片头和片尾,不过也可以解决,现在好多的视频播放器都有截取功能,剪辑完视频以后可以用视频播放器把片头和片尾截取掉就可以了。如果想要功能更多一点更强大一点可以用PR,会声会影等视频剪辑软件,但是上手难度我感觉要比爱剪辑稍微复杂一点,我知道的就这么多,希望能帮到你,谢谢。

有什么好的手机视频剪辑软件?

1、视频剪辑器综合性能评分:93分这款APP的最大优点是软件大小只有18.8M,不占手机内存,用起来也非常的简洁。2、爱剪辑手机版综合性能评分:92分爱剪辑手机版的功能非常齐全,只要你有耐心总能制作出精美的视频哦。3、视频剪辑助手综合性能评分:92分这款软件简单易.上手,功能也是各种各样。4、视频剪辑大师综合性能评分:91分这款软件也非常不错,多功能的剪辑让你制作出高质量的视频。5、快影APP录属于快手的快影APP,简单易用。拥有视频素材的切割、拼接、转场效果、滤镜、配音配乐、快放慢放倒放、字幕添加等功能。满足基本的视频剪辑需求。此软件最最暖心的是,不用VIP也没有片头以及水印,有片尾但也可以自由轻松选择去除。 新手入门:VUE、大片、iMovie、Quik、WIDE.中级跃升:一闪、猫饼、小影、InShot.资深玩家:Filmmaker Pro、Videoleap、巧影、VLLO.

有什么好的手机视频剪辑软件?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18372.html