怎么解决压缩文件格式不对?

我的电脑--工具--文件夹选项--查看--把隐藏已知文件的扩展名前勾去掉--确定完毕--把接收文件的后缀名改为RAR即可。永久解决办法是你设置你的QQ安全等级。具体位置忘了,应该是接收文件接收设置吧。

电脑接收的文件格式不对怎么办?

打开我的电脑,点击工具里的“文件夹选项”步骤阅读2在弹出的界面,选择“查看”,将里面的“隐藏已知文件类型的扩展名”取消勾选,点击“应用”

为什么改完解压包后缀还是说格式错误?

原因是压缩的软件对于解压的文件出错,可以修复一下。1、首先需要打开解压缩提示文件格式未知或损坏的压缩包,双击它进入。2、然后进入页面之后,按快捷键alt+r,就是点击修复压缩文件选项。3、最后,点击了之后,系统会自动修复成功,这样操作就可以了。

为什么下载的压缩包格式不对文件类型是RAR文件(.rar)?

。 首先检查文件有没有被损坏,不过被损坏的几率很小,因为一般压缩软件不管文件有没有损坏,只看后缀。 很大几率是你的压缩软件没装,如果确定装了,看一下压缩软件支不支持rar格式(不支持rar的软件是真的有的,macOS的“归档实用工具”就不支持) 如果上述说的都没有问题,检查是否关联文件格式,或者,右键-打开方式,找到你的压缩软件

我的桌面压缩文件突然格式变了.怎么办?

先确定该文件的后缀名确实是zip、rar之类的压缩文件后缀名,然后打开WinRAR-按Ctrl+s打开“设置”,在“综合”选项卡中全选“WinRAR关联文件”中所有的复选框-确定,应该就解决问题了。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18392.html