免费的手机视频剪辑软件哪个好?

你好,我是三哥,我从事自媒体拍摄已经有几月了。我使用过两款免费的视频剪辑软件快影和剪映,最后还是选择了剪映软件,原因我在视频中有讲解,请你观看我的视频

有什么好用的手机免费剪辑软件值得推荐的吗?

手机视频编辑软件,免费强大易上手的DJI GO 4是不二之选!我用过不下十款小视频软件,不是功能不足,就是会自动加水印广告,非得你花钱买才能去广告,或者就是自带音乐很少,好的音乐要花钱,直到我发现 DJI GO 4,这本是大疆无人机的APP,实际应用它的视频编辑器可以编辑任意的视频,真的是我目前发现最好用最全面的视频编辑软件,全免费,无广告,自带很多很棒的音乐,还给你分好类,用起来也是傻瓜式的,毫无难度,功能强大,转场效果,视频变速,应有尽有,效率极高,强烈推荐。 针对小视频的使用的场景:我个人理解是为了能让业余爱好者希望能够快速通过社交软件(如微信、微博等)分享自己的视频,便于大家通过手机能够快速浏览,因此对于分辩率等等要求不是太高。当然商业用途的视频大部分还是会使用如Adobe 公司的PR、AE,苹果系统上的FCP,以及调色用的达芬奇等专业软件。这些软件功能强大,但是易用性都不足,上手难度大,大部分还不带音乐,需要自行下载,软件也不免费,所以,针对业余爱好者,免费强大易上手的DJI GO 4绝对值得下载!

手机视频剪辑有没有免费版的帮忙推荐?

大家好,我是生活之路一帆风顺,很高兴回答问题,手机视频剪辑有没有免费版的帮忙推荐?我做视频用的是剪映app,因为它的免费的,功能很全,操作简单,非常容易上手,适合小白创作视频时使用。创作视频时,点开剪映app,就会看到“开始创作”,点“开始创作”,把我们需要剪辑的视频导入进来,再点“文字”,点识别字幕,它会自动生成字幕,我们需要把里面的错别字修改一下,把时间长的需要删除掉,点“剪辑”,点“分割”,点“删除”,这样紧凑一点,视频字幕加好了。再点“音频”,点“音乐”,从里面找到合适的音乐,点“使用”,把音乐声音往小点调,不能遮住,我们的声音,这样视频有字幕,有背景音乐,也剪辑好了,点又上角红色的“导出”,再按导出,等一下,视频导出在看一遍,这样我们的视频就作好,简单操作,大家学会了吗?欢迎大家留言、点赞、评论、转发及关注,谢谢大家!

用手机做视频哪个软件比较好,有没有免费的?

现在随着短视频的兴起,很多人看快手,刷抖音。短视频里很多眼花缭乱的拍摄方法,镜头切换等!好奇别人是怎么拍的,也想过自己是不是也能拍。可拍好了却发现跟别人的太不一样了,这时候就需要用到视频剪切等软件了!做视频,专业的都是在电脑上做,有没有可以在手机上做的软件呢?有…简单介绍几款: 1.剪映.剪映目前是抖音的专用视频剪辑软件,自带剪辑,配音,绑定抖音号可以使用抖音收藏的音乐,还有众多“网红”的视频模板一键做成!2.快影.快影跟剪映有些众多类似的功能,是一款值得用的剪辑软件3.黄油相机黄油相机与其他不同的是,除了能剪辑视频以外,还有自带社区分享,可以给社区里的各种达人学习。还可以给视频添加各种有趣的字幕!类似于这几种的手机剪辑软件还有很多,其实也就大同小异,每个人的使用方式和习惯不一样,对他们的评价也不一样。更多的是自己去多使用,熟悉了才能做出更好的视频!希望对你有帮助!

有哪些好用的免费的视频编辑app?

我平时主要用premiere和爱剪辑,实际操作来看,premiere适合大型剪辑,比如电视节目、婚庆等,缺点是不容易上手,视频导入兼容性不强,而且最头疼的是导出视频速度慢、文件大。我还是建议你使用爱剪辑,满足日常需求不成问题。操作简单,特别容易上手,几乎所有主流视频格式都兼容,导出视频速度快,文件小,清晰度与原片几乎一致。爱剪辑因为是免费的,软件公司为了推广,所有导出来的视频都有片头和片尾,可以用QQ影音自带的截取功能把片头片尾剪掉,这是我发现的一个小诀窍,截取的视频对清晰度没任何影响。

手机剪辑视频的软件有不收费的吗?

您好,感谢邀请。我是自媒体短视频领域创作者,主要是教大家如何制作视频。结合我自身经历来聊一聊手机上的剪辑软件。相对电脑剪辑软件来说,手机上可以剪辑视频的软件多到数不过来,我因为工作的需要也尝试使用过多款剪辑软件,最后发现还是两款是最好用的。第一款是VUE,一个免费又简洁的拍摄剪辑软件,它可以教你如何进行分镜,锻炼镜头感,滤镜也挺多,是我最常用的一款软件。第二款是猫饼,猫饼功能非常强大,可以拍摄vlog。猫饼如果用好的话基本上可以制作出非常优秀的视频,我也是一直在用的。希望以上的回答可以帮到您。您也可以关注我的头条号,我会经常分享视频创作的相关技巧。NEW凯书,视频创作技巧说明书。

什么免费的手机剪辑视频软件好用?

谢谢邀请!目前手机剪辑视频软件常用的有三款:剪映快剪辑巧影剪映目前来说是三款常用视频剪辑软件里面最容易操作和方便的app,不仅满足视频剪辑的基本功能,而且还有很多特效处理,根据自己需要添加自己想要的元素,比pr简单多了,真的是只要有手就能使用!关键它目前所有功能都是免费的!免费的!免费的!重要的事情说三遍!快剪辑看着logo差不多,其实差很远,新手不建议用,太难了!巧影这个就更麻烦了,跟pr一样复杂,找相关功能很麻烦!不仅如此还动不动就要你升级缴费体验!真的是走路还没学会就先学会跑!所以这款也不建议新手使用!谁用谁知道!简直不能太糟糕!所以还是剪映贴心!为新人大众考虑,功能面版简单,一目了然!

什么免费的手机剪辑视频软件好用?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18419.html