视频编辑工具?

一、爱剪辑爱剪辑是超易用、强大的视频剪辑软件,也是全民流行的全能视频剪辑软件。《爱剪辑》是一款更酷的颠覆性剪辑产品,完全根据国内用户的使用习惯、功能需求与审美特点进行全新设计,许多创新功能都颇具创造性,一开先河,让您随心所欲成为自己生活的导演!二、CamtasiaCamtasia Studio是一款专门录制屏幕动作的工具,它能在任何颜色模式下轻松地记录 屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动轨迹、解说声音等等,另外,它还具有即时播放和编 辑压缩的功能,可对视频片段进行剪辑、添加转场效果。Camtasia Studio输出的文件格式很多,包括 MP4、AVI、WMV、M4V、CAMV、MOV、RM、GIF 动画等多种 常见格式,是制作视频演示的绝佳工具。三、AvidemuxAvidemux(64位)是一款非常强大的视频编辑和转换软件,适合处理视频文件,比如合并和剪辑 DV 短篇。Avidemux 还可以转换视频文件的格式,提取 VOB 文件中的字幕,还可以把 srt 字幕嵌入到视频文件中,并且支持多种 filter,所以用来压制动画、制作 PSP 电影之类也非常的合适~四、会声会影会声会影,是一个功能强大的视频编辑软件,具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式,甚至可以直接制作成DVD和VCD光盘。支持各类编码,包括音频和视频编码。是最简单好用的DV、HDV影片剪辑软件。五、视频编辑王视频编辑王免费版是款专业的快速视频编辑处理软件,由Apowersof所开发。除了裁切、合并、旋转以及快进等功能外,视频编辑王免费版还内置强大的特效,可以为视频添加注释、制作文字背景、字幕与编辑字体样式等,操作很简单,上手非常快。六、蜜蜂剪辑蜜蜂剪辑软件是一款实用型视频编辑工具,支持剪辑16:9、4:3、1:1、9:16和3:4的视频,完美适配各大视频平台,允许自定义视频参数,让配色更符合心意,蜜蜂剪辑提供视频方向、速度、对比度、饱和度、亮度和色调等参数校正选项,让你对画面精雕细琢。

公司常用的视频编辑软件?

常用的视频剪辑软件有Adobe Premiere、FCPX、达芬奇、剪映、iMovie、会声会影、爱剪辑等。1、Adobe Premiere是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。Premiere Pro可以提升创作能力和创作自由度,提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,满足创建高质量作品的要求。2、final cut pro苹果上的专业非编软件 很多数字电影就是它剪的,现在用的人很多,但是只支持苹果系统3、现在最流行的剪映WIN和MAC版都有界面更清晰,面板更强大,布局更适合电脑端用户,适用更多专业剪辑场景。支持多轨剪辑、曲线变速、蒙版、滤镜、特效、花字等。4、iMovie是一款基于Mac os编写的视频剪辑软件,是Macintosh电脑上的应用程序套装iLife的一部分。允许用户剪辑自己的家庭电影,因为简洁而受到欢迎,大多数的工作只需要简单的点击和拖拽就能完成。可以从大部分数码摄像机采集未经压缩,并输入Mac中。5、会声会影是加拿大Corel公司制作的一款功能强大的视频编辑软件,符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,具有图像抓取和编修功能,可以转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式。

好用的视频剪辑有哪些?

好用的视频剪辑软件有很多,关键是你是手机上用,还是在电脑上用,用来做很专业的视频,还是一般的剪辑?一、下面这张圈出来的软件图是在电脑上用的1、根据自己剪辑的视频情况可以选择不一样的软件,比如老师做微课,那么我就会选择这个软件,这个软件录与编辑全搞定,操作简单,里面自带有片头片尾,音频、转场、特效,给视频声音降噪等强大功能。2、如果做宣传片剪辑,我会选择这两个软件,这是大家都在用的,里面有很多我们需要的效果,是其它软件比不上的。这两个相对视频剪辑软件来说,比较专业。适合有一定基础的朋友去操作。3、如果你是做救专业的视频特效,那么就选择AE4、如果只是做最简单的最基础剪辑,这个软件就够了,这个软件有一个强大的功能,就是去水印,效果相当的好,就是快剪辑二、手机上用,强烈推荐“剪映”,为什么要推荐,因为是免费的最后,我想说的是,这些工具每一个都很好,都很强大,合适自己的,能快速帮助我们完成工作任务的就是最好的。

好用的视频剪辑有哪些?

你们知道有哪些比较好用的剪辑视频的软件吗?

你好!我是大磊子,很高兴回答你的问题!视频中给你推荐两款手机视频编辑软件,第一款是剪映APP手机软件,第二款是快影APP软件,希望我给你推荐的这两款手机视频编辑软件能帮助到你。谢谢

剪辑视频有哪些软件推荐?

之前大学用过绘声绘影,自媒体看你做什么,我们现在做混剪的话一般用PR,手机端的话抖音,快手都有自己的视频剪辑软件。

本人想学视频剪辑,哪款软件比较好?

若是简单地“剪辑些电影片段”,手机平板就能搞定,门槛低易上手。也有非常丰富的手机剪片软件,如果你用iOS,还是比较推荐LumaFusion。常规剪辑片段没问题,没其它要求直接导入到相册就可以了,方便快捷。当然LumaFusion还有其它的便捷功能,添加字幕、关键帧设置、速度调整、视频调色、属性复制粘贴等……如果不一定要弄漂亮效果,用它应对片段剪辑完全可不开电脑。 而且对新手也友好,如果你会一款PC端剪辑软件,几乎是零成本入门。第二款会推荐抖音出品的剪映。一款比较全能的手机剪片工具,关键是它免费的。片段切割、视频倒放,还有各种风格滤镜。既方便,也够用。不赘述了。PC端会推荐Premiere。Adobe全家桶是许多设计者都依赖的,当然少不了要收费了。不过市面上太多免费的,这不是问题。问题是许多人刚入门的人看到PR的面板就被吓到了,觉得自己用不来。但如果只是为了入门PR,其实并没有那么得难。况且,为剪辑而学PR,其实就更容易入门了。从专业性分:专业剪辑:PC端的剪辑软件很多,除了Premiere外,还有Edius、侧重于特效方面的AE,还有Mac电脑的Final Cut Pro等。次专业剪辑:会声会影、万兴神剪手、Vegas、屏幕录像的Camtasia(带剪辑功能)等入门级:爱剪辑、快剪辑…不必多言,专业级别决定上手难度。但还是那句,如果你会其实就不难。也不用多说,都是收费软件,但都能“白嫖”。直接入手PR如果吃力,就从爱剪辑、万兴神剪手开始。像会声会影也是不错的,可能会是入门级别的视频剪辑软件之首。操作简单、功能强大,新手也可以在短时间内体验影片剪辑乐趣。还有看看自己对自己的要求定位吧,很简单的道理,入门级剪辑应用可能只是单纯剪辑、拼接、添加音乐、添加字幕和转场效果这类,可能不支持调色添加其他动态效果。看需求选择。当然,用QQ影音、格式工厂这类的其它用途软件去截取片段是极不建议的。功能很有限,即可精确剪辑这点都达不到。欢迎补充和纠正~

本人想学视频剪辑,哪款软件比较好?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18422.html