剪辑视频有哪些软件推荐?

之前大学用过绘声绘影,自媒体看你做什么,我们现在做混剪的话一般用PR,手机端的话抖音,快手都有自己的视频剪辑软件。

你们知道有哪些比较好用的剪辑视频的软件吗?

你好!我是大磊子,很高兴回答你的问题!视频中给你推荐两款手机视频编辑软件,第一款是剪映APP手机软件,第二款是快影APP软件,希望我给你推荐的这两款手机视频编辑软件能帮助到你。谢谢

ipad pro11可以用视频剪辑软件有?

1.iMovie苹果ios原生的剪辑软件,便捷又好用。2.videoleap可以说是移动端最好的剪辑软件了,没有之一,功能强大到令人发指的地步。虽然部分功能付费,到免费的功能基本够我们用了。3.DJI GO虽然是大疆无人机的App客户端,但它的视频编辑功能也是很不错的。4.QuikGo Pro的客户端,也是很好用。5.其它一闪,小影,In Shot 等

inshort视频编辑软件?

视频编辑 你可以去下载快影剪辑 ,这是一款专门视频剪辑处理的软件

好用的视频剪辑有哪些?

好用的视频剪辑软件有很多,关键是你是手机上用,还是在电脑上用,用来做很专业的视频,还是一般的剪辑?一、下面这张圈出来的软件图是在电脑上用的1、根据自己剪辑的视频情况可以选择不一样的软件,比如老师做微课,那么我就会选择这个软件,这个软件录与编辑全搞定,操作简单,里面自带有片头片尾,音频、转场、特效,给视频声音降噪等强大功能。2、如果做宣传片剪辑,我会选择这两个软件,这是大家都在用的,里面有很多我们需要的效果,是其它软件比不上的。这两个相对视频剪辑软件来说,比较专业。适合有一定基础的朋友去操作。3、如果你是做救专业的视频特效,那么就选择AE4、如果只是做最简单的最基础剪辑,这个软件就够了,这个软件有一个强大的功能,就是去水印,效果相当的好,就是快剪辑二、手机上用,强烈推荐“剪映”,为什么要推荐,因为是免费的最后,我想说的是,这些工具每一个都很好,都很强大,合适自己的,能快速帮助我们完成工作任务的就是最好的。

好用的视频剪辑有哪些?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18432.html