《盛世嫡妃》同人文:墨修尧带着记忆回到了定王府出事前,救下了墨修文,并且天?

《盛世嫡妃》 作者:凤轻 三无千金——无才无貌无德。废物王爷——毁容残疾重病。世人皆言:绝配! 喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之! ——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为 炼狱,让这山河为她作祭!

求盛世嫡妃全文,作者陌青桑?

盛世嫡妃作者:陌青桑简介:她是名门嫡女,不受宠爱,只因父亲的一句话,就披上嫁衣,替妹出嫁。  她的夫君,北地藩王,是出了名的风流浪荡子。  洞房当夜,他一边爱.抚她的身体,一边意.淫她的妹妹。  面对羞辱,她出其不意,用手中的金钗狠狠刺向他的下体……  她遭族人背叛,是他救她于危难。他暗中造反,是她出谋划策。  然而,敌对的身份横亘在两人之间,猜忌、陷害不断……  他为她备了一杯毒酒,亲手送到她唇边:“清染,只要你喝了它,朕绝不动墨家半分。”

盛世嫡妃人物介绍,帮帮忙?

叶璃:尚书府嫡长女,定王妃。曾被黎王退婚,后又赐婚为定王妃。外祖为徐家。曾化名为楚君唯。叶璃墨修尧:定王。曾为定国王府嫡次子,十五岁纵横南疆数国所向披靡。十八岁他唯一的兄长墨修文病逝(实为被皇帝暗害),匆匆继承了定王爵位后,再次出征却身受重伤双腿残疾容貌尽毁,后治好。为叶璃一夜白头。定王府后脱离大楚。文采风流,武功卓绝,清贵威仪。徐清尘:清尘公子,号称天下第一公子,有神仙公子之称。璃儿大表哥。喜着白衣。俊逸清雅,丰神俊秀,温文尔雅。墨御宸:墨修尧与叶璃的长子。定王府世子。小名"小宝“(他爹因他娘亲太过关注他大吃飞醋而取的小名),曾被他爹坑得当着千军万马大声高呼“我叫墨小宝”。十五岁继定王之位。三十岁登基称帝,定国号“璃”。凤之遥:大楚四大巨富之一——凤家的三公子,为庶室所生,不被凤家家主所重视。生性风流,喜着红衣,喜欢华皇后。是墨修尧从小一起长大的兄弟。叶莹:尚书府四小姐,黎王妃。长大的小宝徐清泽:叶璃二表哥,与秦筝指腹为婚。(儿子徐知睿)徐清锋:叶璃三表哥,后娶华天香。后加入叶璃所创的麒麟。徐清柏:叶璃四表哥,长袖善舞。在墨修尧拿下西陵皇城后,被封为西陵五州十二城总督,总领西陵所有军政民务。徐清炎:叶璃五表弟,生性跳脱。韩明晰:韩明月之弟,风月公子。喜欢叶璃。性格张扬。韩明月:明月公子,清风明月楼楼主和天一阁阁主。少时与墨修尧有些交情,后因痴迷于苏醉蝶背叛了与墨修尧的友谊。最后被墨修尧原谅。墨景祈:大楚皇帝,后被其弟黎王害死。墨景黎:大楚黎王,后称帝。安溪公主:南诏太女,后为南诏女王。与叶璃,徐清尘交好。谭继之:原为墨景祈谋士,后被墨修尧所擒,助叶璃收复北境后离开。自称前朝遗孤林愿。徐清锋任琦宁:北境王。自称前朝遗孤林愿。秦风:叶璃身边暗卫之一,出身黑云骑,后任麒麟统领,最终受封明烈将军称号,与统帅数十万兵马的将领同起同坐。暗卫一:叶璃暗卫。本名何肃。被叶璃安排混入军营,后拥有一支军队为定王府所用。暗卫二:叶璃暗卫。本名林寒。暗卫三:叶璃暗卫。本名卓靖。暗卫四:叶璃暗卫。本名卫蔺。秦筝:与叶璃交好,与徐清泽指腹为婚。华天香:与叶璃交好,后嫁徐清锋。慕容婷:慕容将军之女,冷皓宇之妻。与叶璃交好。性情豪爽。东方幽:苍茫山的传人,后因被墨景黎算计嫁给墨景黎。痴迷于徐清尘。东方幽云霆:原为慕容将军手下的校尉,后跟随叶璃。冷皓宇:镇北将军府二公子(书中前几个章节为三公子,后面全为二公子,应该是前面打错了),后娶慕容婷。外表风流,实为墨修尧的心腹,掌握着定国王府近半数的产业。(儿子冷小呆,本名冷君涵)

盛世嫡妃墨小宝娶了谁?

盛世嫡妃墨小宝娶了 叶璃。《盛世嫡妃》是连载于潇湘书院的穿越类小说,作者是凤轻。出版名为《盛世良缘》、《一品红妆》。该小说主要讲述了前世出身为军人世家的特种军人,死后转生拥有前世记忆的尚书府嫡长女叶三小姐叶璃,成为定王妃后协助定王墨修尧平定天下,而墨修尧敢为天下先的此生只娶叶璃一人,最终传位于儿子,带着爱妻逍遥江湖荡气回肠的爱情故事。

盛世嫡妃的结局是什么?

五年后,定王传位于定王府世子墨御宸,携王妃飘然而去。从此逍遥山水之间,再不问天下事。 墨御宸继位定王之位,再一次拒绝众臣登基之请,励精图治,定王府麾下势力越见强盛。 十三年后,年方十四的定王之弟墨御风受封定王府兵马大元帅,横扫西陵西陵俯首称臣,定王墨御宸亲征北戎退居极西冰原。墨家军兵临云澜江,墨御风亲自南楚劝降,南楚皇帝见大势所归自愿归附定王府。从此天下太平。 墨御宸三十岁登基称帝,定国号“璃”。三十岁的墨御宸坐拥天下,从此天下一统,史书上最强大的盛世皇朝之一由此展开。

盛世嫡妃徐清尘喜欢谁?

盛世嫡妃里徐清尘喜欢沈云歌,深渊哥特别可爱,他们两个人在番外还成亲了盛世嫡妃讲述了:一纸诏书,一场赐婚。三无千金,废材王爷。世人皆言:绝配!喜帕下她浅笑吟吟,历经生死她只愿今生静好。    喜堂上他心冷如冰,受尽羞辱,终有一日他会将天下踩于足下。他是我的夫君,何人敢欺害!

盛世嫡妃人物关系介绍?

叶璃嫁给了墨修尧,生了墨小宝,心儿,麟儿,背后有着徐家,建立了麒麟。墨修尧,定王 残废,后治疗好了。(由于前未婚妻和皇帝偷走了,布防图导致的,皇帝的贵妃一直喜欢他。)有军队墨家军 。徐家天下文人之首。徐清尘徐清锋韩明析,喜欢叶璃,终身未娶吧遇见的实机错了。凤之遥,喜欢皇后,蹉跎半生,还在一起。冷皓宇,不被父亲和嫡母喜爱,和慕容婷也算青梅竹马,嬉皮赖脸的,可惜作者没有多写。他们爱情也是很好磕的。

小说《盛世嫡妃》男主是处吗?(非诚勿扰,禁止人生攻击)?

是的墨修尧从头到尾喜欢的都是叶璃,没有过别人的介入。在喜欢上叶璃前曾经和苏醉蝶是未婚夫妻关系,但是他本身对苏醉蝶更像是一种责任,而且苏醉蝶背叛了他,就更没有发展的可能了。后来又毁了容,双腿残疾,也没有别的婚事。喜欢上女主后的他也有足够的权利和手段守住一生一世一双人的承诺。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18455.html