可以保存十分钟以上的免费不带水印的编辑软件有哪款?

楼主你好,首先想先了解下你用什么系统的手机,如果想要能保存10分钟以上并且不带水印的,给你推荐imovie视频编辑软件!iMovie视频剪辑是苹果系统专用的软件,如果你是使用iPhone或者家里有其他的苹果设备例如iPad或者mpb都可以同步使用iMovie对视频进行编辑!iMovie视频编辑的优点不外乎你提到的时间问题和水印!因为是苹果原生应用,启动速度非常快,并且不带任何广告!而在编辑过程中,你可以使用iMovie对视频进行剪辑、声音剪辑、转场动画添加、文字编辑、以及我们最常用的滤镜使用都是很丰富的。另外,iMovie导出视频的时长没什么限制,我导出过最长的影片是45分钟,并且使用iMovie剪辑的视频导出清晰度取决于你导入第一个视频的分辨率,例如你新建项目的时候导入第一张视频是1080p的,那就能导出整个1080p的视频!在清晰度上得到很高的保障!其次是这个软件使用比较简单,就几个按钮,有不明白的还能点击小问号得到功能说明!最后一点也是楼主比较关心的,水印。苹果的原生应用从来不加任何水印,这也是我个人钟爱于使用苹果系统以及他的几乎所有原生应用!iMovie很强大,只要你去稍微挖掘一下,你可能会发现你也可以做出好莱坞大片的感觉!这就是我的分享,如果楼主使用的是安卓手机,emmmm…据我所知安卓应用似乎几乎都是带广告和水印的!

可以保存十分钟以上的免费不带水印的编辑软件有哪款?

手机上可以剪辑视频、无水印的软件有哪些?

谢谢邀答。推荐用数码大师,此软件界面简洁,操作人性化的功能,制作的视频效果非常齐全,可以添加图片、背景音乐、歌词,还可以插入视频片头,同时还可以对视频进行截取插入,可添加静态文字或动态文字。乐秀也不错,试试看。

手机剪辑视频用什么视频剪辑软件比较好免费没水印?

首选剪映,好像就是抖音官方的。功能齐全,目前绝大多数视频都可以用剪映做出来,上手简单,半天就能自己做视频了。我用视频简单给你介绍下使用方法,剩下就是下载了自己去探索,挺好玩的。

哪款无水印视频剪辑软件好用且容易上手?

我一般用乐秀和快影这两款软件,我个人觉得这两款软件很容易上手。如果拍外景视频,我就用乐秀。因为乐秀字幕随意上加,还可以加滚动字幕,配音也很随意。如果拍人物对话或者搞笑视频,我就用快影。因为用快影在人物的对话可以转换成字幕。一些难懂的配音,有字幕的翻译,让观众可以一目了然。还有一些表情,光字幕就有好多类型。

哪款无水印视频剪辑软件好用且容易上手?

视频无水印剪辑什么软件最靠谱?

靠谱的视频剪辑软件有挺多的,我说几个供参考一下1、万彩录屏大师这个录屏软件除了能录屏,还有后期视频编辑功能,有自己的素材库,带比较多的模板和素材,可以添加各种动画特效,剪辑视频操作也简单,在电脑和手机上都可以观看的,相对的比较功能好使。官方现在有去水印活动2、iMovie这也是一个比较简单视频编辑器,也算是比较容易上手的,提供了影片预告、音频编辑、一步特效,添加字幕等。有时会卡3、EDIUS这个是一款半专业级别的视频剪辑软件,特点是功能相对齐全,特效比较多,能根据编辑人员的一些要求实现一些特效要求。但价格比较昂贵以上,作为剪辑视频的软件来说,都是比较靠谱的。当然还有PR、会声会影这些常见的就不说了

视频无水印剪辑什么软件最靠谱?

inshort视频编辑安卓版?

打开APP商店,搜索inshort视频编辑,下载安装就可以了。

求推荐一款免费的、功能齐全、输出无水印的手机视频剪辑软件?

谢谢邀请啦,老铁➡️其实手机编辑软件很多嘛!➡️快剪辑、爱剪辑、万兴神剪手、快影、巧影、VN、Videoleap等等。➡️我个人比较VN和快影,为什么这么说?耐心听我说一说。➡️我喜欢快影的原因很简单,就是它可以自动帮您识别视频中所出现的语言部分,并生成文字自动添加到字幕中。中国的地方方言非常多,如果视频中您所说的是地方方言,我想没多少人听得懂。这时候呢,配上字幕是不是就让人知道了你在说什么呢。另一点就是,视频配字幕我觉得是非常有必要的一种做法。➡️VN,这个应该很少人用。我喜欢它的原因是编辑功能很强大,特别是在视频中某一帧需要变慢的时候,您可以随便调,记住我说的是帧,不是某片段。不像某些APP,是直接截选视频中某一段来实现变慢的,这种变慢的方式非常突然(看着看着就突然慢起来),而VN是缓缓变慢,看起来更有代入感、更流畅。➡️这2款是我用过最好用的,也是目前一直在用的➡️这2款APP是我研究了很多手机编辑软件与对比之后,最终觉得好用的。之前走了不少弯路得来的。啥不求,只想大家如果觉得好能帮我点个赞就可以了。➡️以上纯属个人愚见,希望能帮到您。咱不藏着掩着,更不会什么加关注私信告诉您什么的,既然回答了就奉献全部。➡️下面是我的截图,您看看。

求推荐一款免费的、功能齐全、输出无水印的手机视频剪辑软件?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18480.html