电脑上怎么安装360摄像头?

1、先启动然后登陆你下载的360摄像机。2、登陆之后在主页点击我的。3、在我的界面点击设备管理设置。4、点击摄像机系统升级。5、系统会开始下载一个固件等待更新完成。6、升级成功就是最新的固件了,就可以在电脑观看。

电脑上怎么安装360摄像头?

360摄像机能在电脑上显示吗?

可以,360智能摄像机是一款不需要电脑连接,直接使用Wi-Fi联网的智能家居产品,配手机APP,可以远程随时随地查看家里的一切,与家人语音通话,还支持视频分享、报警等功能。360智能摄像机PC端个人版上线,以后在电脑上也能看娃看家了。此次PC端个人版的推出,满足了百万用户手机电脑同时看家的需求。

360摄像机/摄像头怎么安装?

360摄像机怎么安装?安装360智能摄像机之前,需要准备好360智能摄像机APP,360智能摄像机下载地址:http://www.cr173.com/soft/113008.html360摄像机安装步骤说明1、首先将360智能摄像头接入网络。2、按照图中指示灯进行安装。3、打开安装好的360智能摄像机APP,若没有下载该软件,可以前往360官网免费下载。4、装好APP后需要绑定摄像头,在360智能摄像机APP选择添加摄像头,一般选择本地摄像头即可。5、接下来系统会发出一则语音提示,要求我们查看摄像头当前是否绿灯闪烁,无误的话点击下方按钮,选择“绿灯已经闪烁”就行了。6、然后按照手机屏幕指示一步步操作即可。

360摄像机/摄像头怎么安装?

360摄像头怎样在电脑上看?

1、启动并登录你的360摄像机。2、登录后点击我的。3、我的界面点击设备管理。4、点击摄像机系统升级。5、系统开始自动下载固件,等待更新,不要断网即可。6、升级成功,系统提示已经是最新固件,可以在电脑上观看。

360智能摄像机ap6pct01说明书?

1 先打开包装,阅读说明书,然后,按照说明书安装内容,将小水滴摄像头安装到合适的位置。底座内有磁铁,可以将底座吸在金属架上(台灯架),底座还有螺钉,也可以固定在木质装饰上,底座还带双面胶粘结贴片,也可以直接站在某小平面上。总之安装非常简单。2 安装完毕后,插好电源,360小水滴正式开始工作。即状态灯开始闪亮,此时灯光状态共有四组,绿灯常亮代表“摄像头启动”状态;绿灯闪烁代表“配置中或摄像头离线”状态;蓝灯常亮代表“摄像头在线”状态;蓝灯闪烁代表“正在视频查看”状态。前两种都是调试时出现的状态,日常工作最多的是蓝灯闪和蓝灯亮两种状态。3 360小水滴智能摄像头是远程无线摄像头,因此要有一个日常管理及监控平台,即是手机APP。打开说明书,翻找到二维码页面(第二页),直接用手机扫描二维码,即可进入下载页面。然后但点安装,然后进入需要注册一个360的账号来登录。如果以前有,只需一键登录即可。4 装好APP后,手机需要与摄像头绑定一下,也就是页面中的“添加”有两种选择。添加本地摄像头(或连接我的摄像机)和添加共享摄像头(连接家人摄像机),我们选添加本地摄像头(连接我的摄像机)。接下来系统会发出一则语音提示,要求查看摄像头是否绿灯闪烁,无误则点击下方按钮,选择“绿灯已经闪烁”就行了。5 接下来,按照提示,将小金属顶针(随机带的有),将其插入摄像头背后的“Set”孔中,一直按着待到听到“嘀”的一声响后,再点击APP最下方的“听到提示音”。然后按手机屏幕提示一步一步操作,待发现摄像头的指示灯开始变为蓝色。6 蓝色灯亮或闪烁,这样已表示添加成功,即可点击进入摄像机取景内容,可以清晰地看到家中监控的画面,手机中有小窗口或大窗口供你选择查看

360智能摄像头怎么使用?

1.360智能摄像头必须接入网络,才能在网络的另一端通过360家庭卫士查看监控画面。2.360智能摄像机的联网需要指示灯的配合,这里先介绍一下360智能摄像机的构成。3.先安装360家庭卫士手机APP,可以扫描说明书二维码下载,也可以通过360官网下载。4.装好APP后需要绑定摄像头,在家庭卫士APP选择添加摄像头。注意,最上面是添加本地摄像头,下面是添加共享摄像头。一般选择本地摄像头。5.接下来系统会发出一则语音提示,要求我们查看摄像头当前是否绿灯闪烁,无误的话点击下方按钮,选择“绿灯已经闪烁”就行了。6.接下来是一个比较关键的步骤,需要取下说明书内页夹着的一个小金属顶针,将其插入摄像头背后的“Set”孔中,一直按着直到听到“嘀”的一声响起后,再点击APP最下方的“听到提示音”。7.稍后APP将向你询问当前使用WIFI的SSID及密码,然后是一个“发送声波”的测试钮,点击后一般就会提示成功,这时听到摄像头发出一声“接收音波信息成功,请点击下一步”的语音提示后就算识别完成了。而此时,你也会发现摄像头的指示灯开始变为蓝色。8.接下来可以给智能摄像机增加一个描述方便区分。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18587.html