用电脑的USB摄像头能玩体感游戏吗?

体感摄像头不是那么简单的,人家有红外线和感应功能,普通摄像头就没有这些功能,可以玩的话人家的体感游戏机不用卖了!

kinect2.0连接电脑玩体感游戏?

1. 连接Kinect连接 Kinect十分容易,只要你有盒装版本的Kinect,并有独立的电源。你只需插上电源,并连接到Kinect,然后连接 USB电缆到电脑。  不幸的是,如果你买的是 Xbox360 + Kinect版,是没有附带电源。如果你想在PC上用你Kinect,你必须购买独立的电源供应器。  2. 安装 PrimeSense OpenNI 要安装 OpenNI,只要进入下载页 bit.ly/fyjLFy并滚动,直到您看到的链接,下载最新的不稳定建立的Windows。下载并运行安装程序,不应该有任何惊喜在这里。  随着 OpenNI安装,你现在可以使用传感器 Kinect驱动程序。前往传感器 Kinect GitHub的网页上下载bit.ly/gqWMY9并点击按钮,然后点击下载。邮编按钮在下载来源。你不会有任何实际编译源代码,虽然,只提取的内容的zip文件,然后定位到bin /目录,其中包含一个二进制 Windows安装程序。通过快速运行安装程序。  在这一点上,你可以插入到计算机中的Kinect并执行一些快速的测试,以确保一切都步入正轨。首先,当你插上Kinect,您的电脑应该认识到它是什么。如果你去设备管理器,你会看到一个 PrimeSensor类别,其中包括一个 Kinect电机和Kinect照相设备。   OpenNI需要配置才能正常运行,这是一组处理与 XML文件中的OpenNI / data目录。幸运的是,传感器 Kinect zip文件包含了一些预配置文件供您使用。返回到您解压缩的目录传感器 Kinect源代码,并找到OpenNI文件夹。复制此文件夹的内容到Program Files OpenNI Data文件夹。  最后,打开您刚刚复制过去的xml文件,因为我们要作一次改变。在开始的时候,有一个部分,上面写着:  不要担心,这是不是盗版,这个许可证是由PrimeSense发出。

电脑摄像头可以玩体感游戏下载(用电脑的USB摄像头能玩体感游戏吗)

diy体感游戏?

这款 DIY「拳无虚发」中,你可以借助摄像头和 AI 算法控制游戏中的角色,就像在玩 Switch、Xbox 的体感游戏,但成本几乎为零。为了增加游戏的沉浸感,他甚至在身上绑了个电击臂环,从而在受到攻击时能得到更真实的反馈。那么,这个新游戏是怎么做出来的呢?Ian Charnas 在视频中介绍了几个主要步骤。首先,你要找到一个能进行实时姿态估计的算法。Ian 用的是谷歌的 MoveNet,这个模型能够快速、准确地检测人体的 17 个关键点。接下来就要想办法将游戏从原始的游戏盘导到电脑浏览器上。由于 80 年代的任天堂连 USB 接口都没有,Ian 就先把原始游戏机改装了一番。成功把游戏代码导入电脑之后,Ian 又找了一个任天堂模拟器来运行该游戏。此时,一个体感游戏基本完成。

舞力全开XBOX PS PC体感游戏需要哪些设备?

手机(下载游戏的官方APP)、move或摄像头都可以单独使用,当然也可以摄像头搭配手机或move同时使用。

联想一体机自带摄像头体感游戏?

你说的是联想的Funzone游戏,B5、B3、A6、A7的机器上面都有!

电脑可以玩体感游戏吗?

电脑是可以玩体验游戏的,但是需要其他工具,比如说游戏手柄,还有Kinect for windows套件、软件,还有感应器这类东西吧!

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18661.html