苹果电脑自带的视频剪辑软件有哪些?

苹果电脑自带的免费视频剪辑软件只有iMovie,想要更全面功能的视频剪辑软件要付费下载Final Cut。

苹果笔记本电脑自身都有带视频剪辑软件吗?

OS X 10.9之后,所有Mac自带iMovie软件,虽然不算很专业但是清晰易懂(亲测,实用性还行)。虽然专业度不够但简单的剪辑编辑还是OK的。软件有可能不自带,去app store下载就好,免费。

macbook怎么剪辑电影?

1、HitFilm 3 Express。是目前市面上最好的免费视频剪辑软件,除了基础的视频剪辑功能外,你还可以用它来制作动画、2D或者3D建模、或者添加特效。该软件免费版本包含完整的视频剪辑功能、内建100个特效、动态跟踪等功能,当然你也可以通过内购下载额外的过场动画和特效。2、DaVinci Resolve 12。是一个将专业的视频剪辑功能和调色系统集于一身的软件,它支持不限分辨率的窗口缩放,可在现场、狭小工作室使用。和HitFilm 3 Express相比DaVinci在视频剪辑和动画制作方面并不出色,假如你更倾向调色后期那么DaVinci肯定是你的不二选择。3、iMoive。是一款由苹果电脑编写的视频剪辑软件,之后于WWDC 2010推出了iOS版本。imovie'11是目前最新的版本,新增功能有影片预告、全新音频编辑、一步特效、人物查找器、运动与新闻主题、全球首映等等,imovie免费且容易上手。4、Lightworks。在HitFilm 3 Express上市之前Lightworks一直都是视频剪辑爱好者的第一选择,它在2011年的时候成为了一款开源软件并提供免费下载,唯一的缺点就是免费版最高只能导出720P的视频。5、Shotcut。极其简洁、易上手的视频剪辑软件,开源、免费。适合初学者或者是不喜欢特别复杂操作的用户使用。6、爱剪辑。简单、功能模块化、模板很多,适合零基础的小白。7、快剪辑。是360公司推出的和爱剪辑竞争的剪辑软件。

苹果笔记本自带剪辑软件好用吗?

苹果笔记本自带的剪辑软件还可以,基本上来说还好用。如果你觉得不好使用,那你用完了剪映的话,那你就下载一个剪映的版本,必然现在国产的剪影软件功能实在是太强大了,你想实现的只有你想不到的啊,没有不能实现的,你如果用惯了你就直接下一个剪映行了。

适合MacBookair电脑的视频剪辑软件有哪些?

最新版的macbookair的CPU性能比起过去有了很明显的提升,对于简单的短视频的剪辑,是没啥压力的了。当然,你既然要买macbookair,说明你肯定也不是想要搞多么复杂的视频剪辑的了,否则,你应该买其他苹果电脑才对。关于你用macbookair的既有现状,我来推荐一些视频剪辑软件给你:一、杀鸡不用牛刀,如果只是5分钟以内的视频剪辑,我觉得用手机就足够了事实上,手机上的视频剪辑软件,更简单,更实用,更高效。所以,我觉得,优先考虑使用手机来剪辑,当然,也可以买个ipad来剪辑视频,效率更高。二、苹果电脑,对于家庭用户剪辑视频极不友好,对于视频新手小白极不友好windows电脑有很多傻瓜视频剪辑软件,比如说会声会影,快剪辑,爱剪辑,等等。这些都是傻瓜的。但是,苹果电脑没有这些傻瓜视频剪辑软件,即便是电视台使用的专业傻瓜软件edius这些也没有苹果版本的。因此,如果你是家庭用户,或者视频新手小白,说白了,苹果电脑不适合你。三、苹果电脑,勉强称得上傻瓜软件的就是imovie,说实话,我很讨厌imovie,使用习惯完全是反人类的,尤其是我们中国人,真心不太适合用imovie包括苹果电脑出的修图软件iphoto,也是反人类的。四、苹果电脑,如果你非要用苹果电脑来剪辑视频,那么推荐你用adobe的剪辑软件PR而且,只要你学会了adobe的任何一款软件,所有软件都是相通的,很容易学习下一款adobe的软件。因此,既然你选择了用苹果电脑来剪辑软件,那么,就必须下定决心主攻adobe的视频剪辑软件pr。但是,pr剪辑软件,对于新手小白,太过于枯燥乏味,没有任何趣味。五、苹果电脑,当然也有很受影视工业从业人员喜欢的专业软件,finalcut啊,达芬奇啊,等等。但是,这些肯定不适合macbookair电脑的了。而且,杀鸡不用牛刀。你是靠这个吃饭吗?你剪辑视频,有人给你钱嘛?综上所述,如果你是打算进入影视工业,那么,诚心建议你购买更好的苹果电脑,然后老老实实的学习pr,finalcut和达芬奇。但是,如果你只是家庭用户,如果你只是剪辑手机短视频,我个人觉得,用iphone或者ipad会是更好的选择。如果你是三农自媒体,预算有限,长期制作大量的视频,那么,你买个配置高一点的windows电脑也是极好的。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18689.html