u盘显示压缩文件格式未知?

这是因为压缩包中存在损坏的文件,所以无法解压。解决方法如下。1,首先,找到出现问题的压缩包,右键点击该压缩包。2,点击之后会弹出菜单,在弹出的菜单中选择“解压文件”一项。3,点击之后,在新窗口中选中底部的“保留损坏的文件”一项,然后点击“确定”开始解压。4,此时,就可以将压缩包成功解压,得到压缩包中正常的文件了。

压缩包损坏或压缩格式未知,无法打开,是怎么回事?

压缩包损坏或压缩格式未知的原因很多:1、下载的时候下载不完全。2、有木马病毒侵入。3、压缩的软件有些不兼容等。修复压缩包的方法如下:1、右键单击压缩包选择“打开”。2、打开后右键单击文件夹或者压缩包选择“修复压缩文件”。3、单击一下“把损坏的压缩文件作为RAR格式对待”让前面的圆圈打上点。4、最后点击“确定”按钮等待修复完成,修复好后即可正常打开。

压缩包已损坏或压缩格式未知,无法打开”。这是怎回事?

压缩包损坏或压缩格式未知的原因很多:1.下载的时候下载不完全,2.有木马病毒侵入.3.压缩的软件有些不兼容等,我个人也有过这样的经验,有时候从网上好不容易下载了一个压缩包,兴冲冲地想要打开,突然弹出来一个压缩包损坏的信息。对于阿明4~5KB/s的下载速度来说,碰到这种事实在是老大的不幸。有些人还用压缩文件备份重要资料,如果压缩包损坏,对他们来说损失或许难以估量。  压缩文件中最流行的莫过于ZIP与RAR这两种格式。ZIP文件损坏无法解压的情况可以用一个名为“ZIP文件修复大师”的工具处理,只要填好要修复的文件名和修复后的文件名,按“开始修复”即可。著名的ZIP文件解压工具Zipmagic也自己带有修复工具,对损坏的ZIP文件单击右键选择“Repair”就可以了,同样非常好用。对于RAR文件可用WinRAR自带的修复功能修复,打开WinRAR,只要选择好要修复的文件后点击“修复”按钮即可,WinRAR可以自行帮你修复。   网上为了方便没有解压软件的人,有时会把压缩文件做成自解压文件包(扩展名为EXE)。不过自解压文件包有时会由于病毒等原因的破坏,造成自解压文件无法解压。这种现象可能是由于可执行文件头损坏而引起的,一般来说,可以用对应压缩工具打开,然后同普通的压缩文件一样选择“解压”命令进行解压

下载后打不开,说是“压缩包已损坏或压缩格式未知”,怎么办?

并不是文件关联的问题,既然出现“这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏”的提示,自然就是Winrar已经打开这个文件了,但是你这个压缩包不是完整的所以才会有这样的提示,一般直接用浏览器下载文件就会出现下载不完整的情况,你可以用下载工具(比如迅雷)重新下载这个文件。文件类型中本来就不可能找到EXE的扩展名,如果有才是怪事了。

压缩文件格式未知或数据已经损坏?

一、网站上的压缩文件本来就是坏的。1.你可以尝试可以使用WINRAR软件自身的修复功能来修复损坏的文件,首先在开始菜单中启动WINRAR软件,选中您要修复的RAR文件,单击工具栏上“修复压缩文件”,在弹出的对话框中选择“修复后文件保存的路径”,然后单击“确定”,这种方法成功率不高,一般要多试几次。 2.使用RAR Recovery Toolbox或是Advanced RAR Repair这两款工具修复,这是一个压缩文件修复工具,可以对损坏的RAR格式的压缩文件进行扫描以恢复里面的数据。它采用多种算法,还可以对文件的一致性进行检查,以提高恢复数据的可靠性。我用过了,还不错,挺管用的,可以尽可能多地恢复RAR包中的收据。

你好,解压缩提示文件格式未知或损坏怎么回事?

解压缩提示文件格式未知或损坏,可以通过以下办法解决:1、重新下载或者拷贝压缩文件;2、更换一个解压缩程序(建议使用与制作压缩文件的程序一样,如WinRAR、好压等);3、将文件拷到其他电脑,进行解压缩处理。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18705.html