ipad pro11可以用视频剪辑软件有?

1.iMovie苹果ios原生的剪辑软件,便捷又好用。2.videoleap可以说是移动端最好的剪辑软件了,没有之一,功能强大到令人发指的地步。虽然部分功能付费,到免费的功能基本够我们用了。3.DJI GO虽然是大疆无人机的App客户端,但它的视频编辑功能也是很不错的。4.QuikGo Pro的客户端,也是很好用。5.其它一闪,小影,In Shot 等

iPad Pro有哪些好用的视频剪辑app?

1、iMovie推荐指数:★★★★☆点评:iOS平台的话我当然是首推iMovie了,简单易上手,基本功能都有,一般平时大家也都会用吧?这款软件如果要说有什么特色的话,就是它可以通过“iCloud 照片共享”来共享视频,其他的基本功能例如:滤镜、配乐、字幕、变速等虽然不算特别突出,可是也能满足基本需求。2、LUMAFUSION推荐指数:★★★★★点评:这款软件可以说是iPad里超强大的视频剪辑软件了,可以配合iPad上各种别的软件来做出特殊效果,例如搭配pencil软件使用可以做出手写字效果。不过从操作难度上讲,它比iMovie要更难一些,专业性比较强,如果会Pr或者AE的人可能会更容易上手一些,毕竟这款APP是为专业制作人设计的。3、清爽视频编辑推荐指数:★★★★★点评:介于iMovie和LUMAFUSION之间的一个软件,功能上比iMovie要丰富很多,专业性的话没有LUMAFUSION那么强,适合大多数手机视频剪辑爱好者,算是国产视频剪辑软件里做的不错的一个。要说特色功能的话,这里面的AE模板挺牛的,不会用AE的人也能用手机做出特效视频,而且超简单,选择一个特效模板,将你自己的视频内容替换进去就OK了,速剪必备!4、爱剪辑推荐指数:★★★☆☆点评:电脑端的爱剪辑应该很多人都听过或用过,iOS手机端也有一个同名软件,虽然功能没有电脑版那么丰富,但该有的功能还是有的。像剪辑、滤镜、配乐等基本功能都有,我个人用过一段时间,感觉功能简单,要说特色的话,各种好看的边框应该算?5、会声会影推荐指数:★★★☆☆点评:没有电脑端会声会影的功能丰富,不过毕竟是手机版,可以理解。功能的话,除了基本的视频编辑功能(剪切、裁剪、滤镜、配乐等)还可以做电子相册,不过电子相册这个用清爽视频会更容易做一些,看个人习惯吧。

ipad中的iMovie是什么软件?

ipad中的iMovie是一款基于Mac os编写的视频剪辑软件,是Macintosh电脑上的应用程序套装iLife的一部分。之后于WWDC 2010推出了iOS版本。[1]它允许用户剪辑自己的家庭电影。Movie 3和以后的版本只能运行在Mac OS X上,早期的iMovie(2.0.3)可以在Mac OS 9上运行。

ipad剪辑视频用什么软件?

iPad 设备常见的视频剪辑软件有:Lumafusion、iMovie、Splice、小影、InShot、巧影、VSCO、印象等。

怎么在ipad上做视频剪切?

Ipad能剪辑视频。操作为:1:苹果手机在App Store中搜索iMovie软件,之后下载。2:安装完后在手机上打开软件,视频,项目,影院,可以选择项目,右下角加好键选择预告片或者是影片,预告片可以做个短视频或照片合成的用来当片花。3:点击影片,进入选择主题页面,根据自己喜欢的进入选择主题。可以预览,选好后直接点击创建即可。4:可以根据图片中的内容进行编辑,可以添加视频或者直接拍摄即可。点击添加视频后可以看到照片视频音频三个选项。都可以根据自己的选择进行添加,点击视频添加视频。5:可以按住视频长条拖动后点击可以剪辑去掉视频的功能。6:也可以插入或在后连接另一个视频进行。视频连接点处有一接入,可以选择接入的模式,点击一下下方自动出现选项,按照喜欢的方式选择即可。7:在右方最下角有一个选项,点击可以设置主题接入模式等等选项,进去后可以挑选主题或者主题音乐等。8:也可以一开始就选择预告片,选择一个预告片后有大纲和故事板两块内容,可以编辑大纲,导演等等。9:大纲编写完毕后可以点击故事板,点击群景或动作,插入自己根据大纲需要插入的视频即照片,之后编写完后保存即可。10:这样就可以做出优美精良的视频了,比美拍和微视好玩多了,可以自由编辑视频与照片还不限时长。艾奇MOD视频转换器专门针对MOD视频格式,可以将MOD格式转换为各种常见视频格式的工具软件 ,支持JVC、松下、索尼等各种品牌的DV摄像机拍摄的MOD格式。只需简单的三步操作,艾奇MOD视频转换器即可转换成AVI、WMV、MP4、MPG、3GP、FLV等常见的视频,并可以在会声会影等视频编辑软件中编辑的视频。为了解决很多DV摄像机拍出的MOD格式,在很多播放器上无法播放的问题。它同时支持把MOD格 式视频转换输出到各型号手机、MP4播放器、PSP、iPod、iPhone、iPad等手持设备上观看。同时还具有视频编辑功能支持视频剪辑、裁切,添加水印,支持视频合并。

ipad用imovie视频剪辑怎么设置尺寸?

Imovie是一款功能非常强大的视频剪辑软件,它可以剪辑视频的尺寸、给视频加滤镜、加字幕等功能,那么在Imovie里怎么剪辑视频的尺寸呢?下面就是在Imovie里剪辑视频尺寸的操作步骤,一起往下看看吧!  方法步骤  1、在时间线中,选择要裁剪的片段或照片。若要显示裁剪控制,请点按“裁剪”按钮;  2、点按“裁剪以填充”按钮。可调整帧将显示在检视器中片段的上方。【注】此帧会被限制为 16:9 宽高比;  3、移动帧以调整其大小,直到对结果满意。若要应用裁剪,请点按裁剪控制中的“应用”按钮 。裁剪帧内的区域会填充检视器。若要还原所有裁剪和旋转调整,请点按“还原”按钮。如果先将裁剪应用到浏览器中的片段,再将该片段添加到时间线,那么该裁剪也会被还原。

有没有适合ipad pro 10.5英寸平板适合的制作,剪辑,编辑视频用的软件?

有的,而且还是原装苹果牌的iMovie,不要看不起iMovie,很多人研究做视频,第一时间会想到premiere等,其实每台Mac和iPad上都安装了免费的iMovie,其实已经非常好用和强大。现在推荐大家Mac上的iMovie的绿幕抠图功能。绿幕是拍摄特技镜头的背景幕布,演员或物体在绿幕前表演,由摄影机拍摄下来,然后将画面导入电脑软件中,抠掉背景的绿色,换上其他背景。你需要准备的只是一张绿色的纸或者布,然后用手机录制了一段寄居蟹在纸上爬行的视频。为了完成绿幕,我们可以从 iMovie 背景中拖一幅牛皮纸的背景到时间轴,然后将背景放置于绿幕图层的下面。接着选中绿幕图层,点击视频上方的视频叠层设置图标,选择「蓝/绿屏」,就大功告成。如果你觉得抠得不精确,还可以通过适当调节柔和度滑块直到满意为止,完成效果如上。iMovie 现支持 4K 视频,可制作出令人震撼的影院级影片。iPad上的iMovie也有很多强悍的功能,近请关注【iPadPro生产力】。

有没有适合ipad pro 10.5英寸平板适合的制作,剪辑,编辑视频用的软件?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18706.html