好用的、速度快,免费的视频剪切、合并软件有何推荐?

推荐几个自用的剪辑软件:PC端:1.Adobe Premiere专业视频剪辑软件,Adobe公司出品,集视频剪辑、后期、特效、字幕于一体,基本上是可以解决制作过程中的任何问题。新手的话需要一点时间来学习,网上教程很多可以搜索自学。Pr体积比较大,渲染时间相对较长,输出视频的体积也比较大。2.狸窝万能视频可以进行视频转码、剪辑,最厉害的一个功能是可以制作3D效果,我用这个软件做过几个左右格式的3D视频。3.格式工厂无论你是进行视频拼接或是视频转码都是非常好用的,新版的“视频合并”功能操作非常方便,直接将视频导入软件,点击开始等一分钟左右就完成合并了。4.快剪辑基础版视频编辑软件,没有PR那么复杂,自带一些简单特效、转场和滤镜。最具特色的是可以录屏,这个功能还是非常方便的。手机(安卓):1.快剪辑与电脑版一样,基础版视频编辑软件,但是安卓版的特效和模板功能很棒,如果用手机编辑视频的话强烈推荐!2.爱剪辑比较专业的手机端视频编辑软件,模板相比快剪辑更多一些,但是特效不如快剪辑的丰富。比较好的一点是可以裁剪视频画面尺寸。

好用的、速度快,免费的视频剪切、合并软件有何推荐?

做影视剪辑用什么软件好,爱剪辑导出时要好久,有快点的软件吗?

我用过的,亲测好用,推荐你电脑端:1、Pr(Premiere):适合专业人士,有丰富3D专场,可下载很多模板2、会声会影:适合爱好者,操作简单,有模板。手机端:1、剪映:上手容易,音乐素材非常丰富,有变速模板,抖音公司出的APP2、InShot:操作简单、功能强大、免费使用、有很多滤镜、拍旅游、美食很合适。3、VUE:拍Vlog、旅游、美食非常合适,里面有很多丰富模板,而且还有很多用户的视频作品可以学习

剪十分钟视频最好的软件?

万兴优转作为一款轻量级的视频剪辑工具完全可以满足用户的需求,在视频剪辑方面万兴优转内置了丰富的滤镜模板可实现多种多样的特效效果。可为用户提供视频的剪切合并、尺寸裁剪、水印添加、字幕修改以及为视频增加背景音乐等功能。界面整洁,便于上手。

请问你们用的什么软件剪辑视频的,比较好用的。谢谢?

大家好,我是草京,很高兴回答你的问题!手机编辑app:剪映App电脑编辑app:快剪辑App具体请看我下面的视频!我这个视频就是通过剪映app编辑的!剪映非常好用的,如果普通话比较标准的话,不需要打字幕直接识别字幕就可以了,省时省力,非常方便!

剪辑视频有哪些软件推荐?

之前大学用过绘声绘影,自媒体看你做什么,我们现在做混剪的话一般用PR,手机端的话抖音,快手都有自己的视频剪辑软件。

好用的视频剪辑有哪些?

好用的视频剪辑软件有很多,关键是你是手机上用,还是在电脑上用,用来做很专业的视频,还是一般的剪辑?一、下面这张圈出来的软件图是在电脑上用的1、根据自己剪辑的视频情况可以选择不一样的软件,比如老师做微课,那么我就会选择这个软件,这个软件录与编辑全搞定,操作简单,里面自带有片头片尾,音频、转场、特效,给视频声音降噪等强大功能。2、如果做宣传片剪辑,我会选择这两个软件,这是大家都在用的,里面有很多我们需要的效果,是其它软件比不上的。这两个相对视频剪辑软件来说,比较专业。适合有一定基础的朋友去操作。3、如果你是做救专业的视频特效,那么就选择AE4、如果只是做最简单的最基础剪辑,这个软件就够了,这个软件有一个强大的功能,就是去水印,效果相当的好,就是快剪辑二、手机上用,强烈推荐“剪映”,为什么要推荐,因为是免费的最后,我想说的是,这些工具每一个都很好,都很强大,合适自己的,能快速帮助我们完成工作任务的就是最好的。

好用的视频剪辑有哪些?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18722.html