文档里的图片怎样制作成压缩包的形式呢?

你好 你可以这样做 第一:新建一个图片文件夹,把要打包压缩的所有图片都放到文件夹里 第二:右键点击你刚建立的文件夹,选择添加到“文件夹名称.RAR",会显示压缩进度 第三:把你刚压缩好的文件夹名称.RAR的压缩包拉进QQ对话框或者复制进去就可以发送了 希望我的回答能带给你一些帮助

怎样把图片制作成压缩包?

操作大概可以分为7步,具体如下:1、在“文件管理”中选择自己压缩的图片,然后点击位于手机屏幕下方的“复制”或“剪切”按钮。2、在页面跳转之后,选择并点击你需要储存图片的位置 。3、 页面跳转之后,点击位于手机屏幕下方的“新建文件夹”。4、输入文件夹的名称,输入完成后,点击“保存” 按钮。5、找到并点击打开新建的文件夹,点击位于手机屏幕下方的“粘帖”功能。6、粘帖完成后,退出并找到 文件夹,长按文件夹,点击弹出菜单的“压缩文件”按钮。7、 输入压缩文件的名称,输入完成后,点击“开始压缩” 按钮,图片压缩完成。

jpg怎么转换成zip?

首先你得有一个压缩软件,然后点击图片,右击,压缩即可。

jpg格式的图片如何改为rar格式捏?

可以将JPG格式改成rar格式,具体操作步骤如下:1、找到需要将JPG格式转化为rar格式的图片,然后右击鼠标。2、在弹出的窗口中,选择点击”添加到压缩文件(A)…“按钮,进行下一步的操作。3、在弹出的压缩文件的窗口中,更改文件的名称(可以不更改),选择压缩保存后的位置,然后点击右下方的”立即压缩“。4、然后等待压缩完成就可以了,此时,图片JPG格式就转化为rar格式了。

怎么把jpg转换成zip?

首先JPG是图片格式,zip是压缩包格式,这个不是直接转换,如果你想JPG格式成为zip格式,你可以直接把JPG格式的图片压缩成zip格式的压缩包就可以了。正常情况下选中图片鼠标右键点击压缩就可以了,这样就变成zip格式的文件了,需要的时候再解压就可以了。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18759.html