有哪些视频剪辑软件比较好用?手机APP?

你好我来回答问题!那些视频剪辑软件比较好用,比如手机app可以一帧一帧的剪辑?看了大家回答都不错,觉得还有补充回答。要是一帧一帧的精剪视频还是要到电脑上进行处理,手机上就很遗憾了告诉你现在还不可以。手机操作由于功能所限,目前安卓系统上还没有可以把视频分帧处理的软件,只可以通过手指来回滑动结合查看时间长度值大概确定要分割视频的长度。✔电脑端可以精准处理视频的软件就是pr和ae,都可以一帧一符精确分割视频,如果要想精剪视频还是要到电脑上进行修改操作。✔手机上剪辑视频的软件,首推剪映,再就是快影,爱剪辑,快剪辑,巧影。部分软件会收费解锁全部功能。一 剪映,现在很多人都在用剪映软件进行视频剪辑,并且功能越来越完善。新增的色度键,可以进行单一背景视频抠图,可以做出很多特效合成效果。而新版本又更新了的关键帧功能,结合蒙版,可以做出很多原来在电脑端才可以做出来的很多炫酷的特效效果。只要手机配置高,很多特效(比如时间定格,超人飞天,时间静止,跳水,冰冻路人)都可以一部手机进行解决。二 快影,目前还可以免费使用,这个也就是我手机上一直保留下来的原因。剪辑视频也是手指滑动来找准切割点,点分割进行剪辑操作。三 巧影,剪辑视频很简单,各项功能很完善,结合色度键,遮罩,混合模式,淡出动画等可以做出很多炫酷的特效,内部商店里面很多特效动画元素,唯一介意的就是需要付非后解锁更多功能,不然连导出视频都是带水印的。

有哪些视频剪辑软件比较好用?手机APP?

有什么好的手机视频剪辑软件?

1、视频剪辑器综合性能评分:93分这款APP的最大优点是软件大小只有18.8M,不占手机内存,用起来也非常的简洁。2、爱剪辑手机版综合性能评分:92分爱剪辑手机版的功能非常齐全,只要你有耐心总能制作出精美的视频哦。3、视频剪辑助手综合性能评分:92分这款软件简单易.上手,功能也是各种各样。4、视频剪辑大师综合性能评分:91分这款软件也非常不错,多功能的剪辑让你制作出高质量的视频。5、快影APP录属于快手的快影APP,简单易用。拥有视频素材的切割、拼接、转场效果、滤镜、配音配乐、快放慢放倒放、字幕添加等功能。满足基本的视频剪辑需求。此软件最最暖心的是,不用VIP也没有片头以及水印,有片尾但也可以自由轻松选择去除。 新手入门:VUE、大片、iMovie、Quik、WIDE.中级跃升:一闪、猫饼、小影、InShot.资深玩家:Filmmaker Pro、Videoleap、巧影、VLLO.

有什么好的手机视频剪辑软件?

做短视频的你,手机上有什么实用的剪辑软件?

你好,我来回答一下我了解到的软件。因为我也是刚刚注册头条号自媒体。也想在自媒体这个行业尝试一下。现在也还是在学习这方面的东西,和一些剪辑制作视频的软件。我现在用的有抖音专用的剪映,还有快手的快影,和巧影还有音兔。其实所有的软件都差不多,大同小异。你用习惯了就熟悉了。我现在主要就用两个一个是剪映,一个是巧影。剪映:1、简单好用,快速自由分割视频,一键剪切视频;2、0.2倍至4倍,节奏快慢自由掌控;时间倒流,感受不一样的视频3、多种比例和颜色随心切换;支持交叉互溶、闪黑、擦除等多种效果。剪映的底部基础功能和其他软件类似,都是剪辑、音频、贴纸、滤镜、特效、比例等,但对比于其他,剪映需要思考的东西更多,比如如何变速,就需要进入到剪辑页面才能进一步操作;如何卡点就需要进入到音乐选择卡点才可以。相对来说,更需要琢磨和练习,才能制作完成。巧影:也是很不错的软件,日常使用完全够用,可以拼接,剪辑,画面层叠加(如视频上加个图片,叠层视频啥的),视频声音的添加合成,原视频声音的删除,都可以做到,功能十分强大。关于收费下载后直接可以使用,可正常导出视频,右上角有水印,水印去除要收费。各工具功能也都没有上锁,可随意使用。另外高级的素材,效果要收费(不用担心,免费的部分日常使用完全够用)。其实你都可以下载下来看一下,然后选择一个你觉得比较好用,顺手的就可以了。

做短视频的你,手机上有什么实用的剪辑软件?

使用手机,怎么剪辑电影片段?有哪些软件可以推荐?

这里必须推荐剪映啊,一直都是用这个,手机剪辑视频的最佳神器,并且是免费使用的。进去后点开始创作,就可以同时导入多段视频开始剪辑了。选择好其中一段视频,选你要保留的片段后,点剪辑,视频就被切开了。点选不要的部分,删掉。基本每段都是这样操作,剪完之后就可以把自己要的部分连接起来了。添加音频、文本、画中画,各种效果都有。下图可以看到,这里可以分割可以变速,平时抖音上看到各种有趣的加快或放慢的视频,这个都可以实现。还有很多很多功能,使用都很简单。摸索一次基本就会了。这是我一直以来都在用的,确实觉得比较简单实用。有没有在用同款的?

使用手机,怎么剪辑电影片段?有哪些软件可以推荐?

手机上剪辑一般用什么软件?

一、快剪辑首推这个软件免费好用的,其次快剪辑的功能也很丰富。关键帧、混合模式、视频抠图这些在其它App需要付费的功能,快剪辑都免费,而且导出没有水印。还有许多基本功能:镜头放大、画面旋转、画面平移等等。二、剪映大家很熟悉的一个剪辑APP,简单好用,导入照片就可以一键生成视频,对于新手来说真的很不错。剪辑功能也挺丰富的,包括分割、变速、动画、智能抠像、美颜、蒙版、色度抠图等等,文本、贴纸、特效素材也很丰富,还能够自动识别视频歌词。三、爱剪辑强烈推荐!完全免费!这是一款我最近用的最多的视频剪辑APP。用来记录旅行和生活,制作视频短教程等,除了滤镜之外,还有一些光效可以选择。你可以给视频添加烟雾、雨水、烟花等效果,这些都是免费的。旁白声音是剪辑的时候同步录制的。四、VLLOVLLO很多人可能不熟悉,但是它应该是非常多样性的了。画面比例,背景颜色,转换效果,Ken Burns效果,移动贴纸,文字,模板,背景音乐,声音录制,效果音,滤镜,修改,倍速,逆方向,动态照片等都可以用VLLO实现。关键是可以免费去水印。五、喵影工厂基础功能免费,好上手,容易操作,剪辑新手也可以很快掌握。有软件自带的滤镜,最重要的是可以自己预设滤镜,调一个自己喜欢的滤镜,可以套在同种类型的不同视频上六、不咕剪辑哔哩哔哩的视频剪辑器,智能AI一键抠图替换照片背景,拥有常规剪辑功能裁剪比例、镜像、画中画、添加转场、添加滤镜的同时提供海量正版音乐库、变声器、一键三连片尾添加。作为一款视频剪辑神器,把照片变成视频的方法同样是导入照片后添加转场、滤镜、特效、文字、样式、控制变速,添加背景音乐后,合成导出到相册。

手机上剪辑一般用什么软件?

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18762.html