图片文件压缩成什么格式好?

jpg格式。因为jpg格式所占字节比较少而且清晰度没有非常大的改变。

图片压缩成什么格式好?

图片格式还是jpg格式好,与之相似的也可以将图片文件压缩为png格式,点击文件压缩工具打开,点击页面上的选择文件将图片文件添加到工具页面上。一般的压缩工具页面上都设有jpg这种格式的,我们或需要将图片上传到蓝色方框之后点击文件页面上的选择按钮,然后点击压缩即可。

图片压缩包格式选哪个好(图片文件压缩成什么格式好)

照片压缩用什么文件格式?

再好的算法也不能把文件无限压缩,对于一般照片,jpg/jpeg已经是很优秀的压缩算法,在无损的前提下很难再用其他工具很难进行进一步压缩了,这就好像你想把一部h.264编码的视频进一步压缩而不损失画质。对于jpeg格式的图片,有一个叫packJPG的命令行程序号称可以将图片继续压缩20-30%,我以前验证过,经过压缩和解压过程前后的文件md5不变,也就是压缩是严格无损的。但真正的问题是你是否值得为了节省几个G的存储空间而把问题弄得这么麻烦,现在的机械硬盘很便宜了。packJPG的压缩速度比rar慢得多,对多线程支持不好,文件太多的时候压缩和解压耗时很长。另外,压缩后失去了图片预览功能,只能解压后才可以查看。因此除非是需要长期存档的图片,不建议这样保存。加密的话在Win下用BitLocker,Mac下可以用FileVault。

压缩文件格式哪个好?

一般来说,现在很多人惯用的压缩格式都是zip格式,这个格式比较快,而且比较好用

indesign中置入的图片存储什么格式最好?

首先这个问题的答案是:下载的图片可以直接置入到indesign里的。 但不代表置入后就不编辑图片格式了。 在ID界面窗口中找到<链接> 就可以看到所有置入的图片了,如果想修改可以选中图片点击下方的 小钱笔icon 就可以选择直接用PS打开进行编辑了。 编辑完成后,保存好,进入ID里 点开<链接>可以看到修改过的图片会出现感叹号。证明有改动,根据提示更新下就可以了。 顺便说一句,只是印刷的文件才需要把图片变成CMYK格式的哦。不用于印刷的话建议用rgb的模式会更好。

压缩文件格式(zip、rar)哪个更好?

这并没有好坏之分。winrar的优点是兼容的压缩格式多,winrar可以支持zip格式,而winzip却不能支持rar格式。对于压缩格式来说,很多时候rar的压缩率都会比zip高那么一点点。建议使用rar

哪种格式保存的照片效果最好?

PSD和TIFF,这两种都是无损压缩的,画质最好,但文件量也较大。PSD是photoshop的特有格式,可以将图层路径一并保留。TIFF是windows的图片标准格式,同样文件容量也很大,但扩展功能稍弱JPEG是有损压缩,但它得出来的图片体积非常细小,如果对画质不是太严格要求,可以使用这种格式,注意将画质压缩率保持在85%或以上就基本上问题不大了,低于70%画质会变得很差。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18774.html