剪辑软件发现不了手机视频怎么办?

软件儿发现不了手机视频的话,像这种情况,应该是你这个手机视频没有下载到这个手机上边,也就是说你这个视频的话,没有保存在你的本地。像这种情况,你就先去把这个手机视频保存到本地以后,再把它放到剪辑软件上进行剪辑就可以了。

视频剪辑软件为什么有的视频显示不出〈不能剪辑)?

有些剪辑软件支持的视频格式少,所以就显示不了,需要先转换视频格式爱剪辑 支持视频剪辑的格式比较多,几乎全都支持,不过一些加密的文件任何剪辑软件都无法剪辑

为什么优酷下载的视频,剪辑软件无法识别?

谢邀哈😄。优酷,爱奇艺都对其网站视频格式进行加密,所以直接下载的视频,在一般剪辑软件里是识别不了,直接导不进去。如果想要进行剪辑,必须先对视频进行转码,转码工具有很多,格式工厂,Media Encoder什么的,格式工厂是免费的,直接下载,添加视频,点击mp4格式,输出设置转换出来就可以了。对于非mp4格式的视频资源获取,直接下载无疑会增加一道转化工序,所以,可以采取直接录屏保存,或者去网络贴吧等寻找mp4百度云资源,然后下载,进行剪辑,简单快捷。谢谢阅读~~😎

为什么有的视频在剪辑软件里播放不出来?

首先你得确定你的视频是否是在一些视频点播平台下载的,视频点播平台一般都会有一个独有的视频格式,这种格式是不支持解码的。如果想要能够在剪辑软件当中播放或使用,那么就需要将视频的格式进行转换,转换成mp4等可解码格式。可以使用一些视频转换软件,例如:迅捷视频转换器,任何格式的视频都可转换成mp4格式,转换时间由视频时常而定。

【求助】爱剪辑无法识别导入的视频?

我没有遇到过不能导入视频的情况也~有可能是你的视频文件是加密格式的,那是所有剪辑软件都不支持的哦,但是爱剪辑支持的格式是超级多的,你可以下载一些常用的视频格式,再导入爱剪辑试试。

刚刚在网上购买的Pr剪辑软件识别不了我的视频?都是mp4呀,是不是要转码?求大神指教?

不是大神,一开始我也打不开,识别不了自己手机拍的视频,后来发现是打开方式不对。在界面左下角的框子里添加视频就行了。其它我就不会了

为什么视频不在剪辑软件里显示?

可能你设置里没打开照片

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18803.html