游戏下载后是压缩文件怎么安装?

如果你是把游戏下载到电脑里,你电脑里的压缩软件WinRAR是老版本的话,会因为手机游戏的JAR格式被WinRAR程序认定为RAR格式压缩包,显示成压缩包的样子,你可以打开“我的电脑”,在页面上面的工具栏上找到“工具”,点击后选择“文件夹选项”,在打开的窗口选择“查看”,在下面框里找到“隐藏已知文件类型的扩展名”,取消它前面的钩,就可以看到文件的后缀名了。如果后缀是RAR或ZIP,就是普通的压缩文件,解压后可以得到文件夹。如果是JAR后缀的就是手机游戏安装文件了,不需要解压。安装方法有2种,你可以先到诺基亚主站下一个PC套件,随手机应该也带了安装光盘,在电脑上安装好PC套件后可以先升级套件,然后用数据线连接上手机,在手机上选择PC套件连接模式,连接好后运行电脑的PC套件,在界面上找到“安装应用程序”(一个3个方格和一个+号组成的图标),打开后在那个界面上“我的电脑”一侧路径里找到要安装的文件,点击中间的箭头或双击文件就会提示安装了,手机也会跳出安装界面,在手机上确定安装就OK了。安装时最好选择安装在内存卡上。还有如2楼所说,JAR格式文件不能使用中文命名文件名字,如果下的是中文的安装前需要修改成字母,数字文字的名字。还有就是没有在电脑安装PC套件话,确认你下的游戏文件格式是JAR的,用数据线或读卡器连接电脑,手机用数据线连接时选择“数据线传输模式”,把电脑里的JAR游戏文件复制到内存卡里,(内存卡里有个叫“Others”的文件夹,可以复制到里面去),退出连接,在手机里用“文件管理器”查找到内存卡里的文件,(用手机自带文件管理器看到的是内存卡“其他”这个文件夹,在内存卡里显示的是英文名“Others”,手机自动翻译了),找到打开游戏文件,打开文件就可以安装了。

游戏压缩包分卷下载?

这些都是游戏的压缩分卷格式文件,这是网上盗版游戏最常见的下载格式,而且很多这种格式的游戏基本都是免安装版,这种格式的游戏优点非常多,主要体现在下载方便,毕竟比起游戏本体里几百甚至是几千的文件,压缩分卷格式最多才区区几十个文件而已,文件越少下载和上传速度就要快很多,关键是如果哪个压缩包出现问题,那只要重新下载这个出错的压缩包就可以解决问题,避免了以前安装包出现一个问题就全部报废的局面,使用方法也非常简单,首先要把所有的压缩分卷格式文件一个不漏的全部下载完整,而且都要放在一个文件夹里方便软件识别,关键是要确定下载中没有出现过出错的信息,最后直接解压第一个压缩包就等于全部解压了,不需要一个一个解压

游戏压缩包格式的(游戏下载后是压缩文件怎么安装)

手机上怎样打开游戏压缩包?

手机游戏的压缩包应该是jar格式的,复制到你手机里面,在文件管理里面直接打开,不用解压缩的!注意:jar游戏的压缩包文件名必须改为数字或英文,如果是中文的话安装后是无法运行的。

怎么在手机上安装下载的游戏压缩包?rar格式的?

首先安装一个rar软件,解压你的压缩包,然后再安装

怎么把电脑里的游戏压缩包弄到手机里?

在电脑上双击一下压缩包1.如果显示里面是SIS或者SISX格式文件,那么先解压,把文件提取出来后对其签名,再移至手机中,在手机中直接点击这个文件就能安装。2.如果显示压缩包里不是SIS或者SISX文件,而是文件夹之类的东西,那么这个压缩包实际上是JAR格式的(电脑识别不了JAR,在电脑上显示为rar)就不用解压了,把压缩包文件名改成全英文或者数字(不能有中文,否则安装后不能运行),然后把压缩包直接放进手机里,在手机上就会显示为JAR格式,然后你点击该文件就开始安装了。

电脑下载游戏后要解压,如何解压和安装?

1-电脑下载游戏后要解压,如何解压和安装?一般来讲,好多游戏都是以rar、zip、7z格式的压缩包形式下载下来的。2-解压需要安装解压工具(360压缩、好压、解压大师、解压高手等)3-安装了解压工具后,对着压缩包单机右键,你就可以看到选项里出现解压的选项了。4-有些解压包是有密码的,建议解压之前在下载的网页上寻找一下相关的信息,一般来讲都会留下解压密码的。

今天下载了一个游戏,是一个zip格式的压缩包,怎么安装游戏?

打开压缩包,点击安装就可以了。 其实不如重新下载游戏呢,从手机上找压缩包不是很容易找到。 可以从手机上安装一个应用宝软件。 在这个软件上面显示的搜索栏上输入游戏进行查看。 将游戏安装就可以了。 应用宝上面安装的软件都是安全检测的。

psp游戏下载后是个压缩包放在那里?

    从网站上下载的PSP游戏一般是以RAR或ZIP的压缩包形式存在。  那么我们将它解压,如果是多重高压缩文件的话会出现很多分卷。  进一步解压直到获得后缀为*ISO的文件(如果您安装有解压缩文件或者虚拟光驱的话一般会被当成这些软件的默认读取文件)。  得到后缀*ISO的文件后,它就是PSP游戏了。这时候将它放入PSP内的ISO文件夹内,就可以在PSP上读取到游戏。  但是也存在有后缀为*CSO的PSP游戏,这种格式的PSP游戏是经过特殊软件进行进一步压缩以便减少容量的一种格式,因为压缩导致文件的不稳定有时候会出现游戏运行错误、死机、甚至完全无法运行的情况,不建议下载此种格式的游戏。  以PSP游戏《勇者30秒》为例:  第一步:首先我们要从游戏网站下载到这个游戏的压缩包;  第二步:然后将它解压,直到我们获得后缀为*ISO的文件;  第三步:将获得的*ISO文件放置于PSP的ISO文件夹;之后便可以在PSP上读取到该游戏。

电脑上下的游戏都是压缩包,可到手机都说未知格式~应该怎么弄啊?

压缩包就是好多个压缩到一起的,所以安装之前要先在电脑上右击它、选择解压到当前文件夹,然后就出来了,S60机型适合的格式一般是 sis、sisx、jar、jad,找到这后缀名的就是适合安装的了。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18827.html