imovie怎么做竖屏视频?

以苹果XS MAX为例,使用imovie剪辑app转换视频放下的操作步骤如下:1、找到并打开手机中的imovie剪辑app,并进入首页;2、进入imovie剪辑app首页后,在屏幕上方的项目栏中,点击创建项目;3、选择相应的视频类型,例如选择影片,进入选择影片页面;4、创建好视频类型后,在媒体栏中选择视频;5、找到并点击想要调整的视频后,点击屏幕下方的创建影片,进入到影片编辑页面;6、进入到编辑页面后,使用2个手指,在视频位置上旋转,会出现旋转箭头,按照需要讲视频由竖屏转为横屏,并点击完成;7、保存完成后,点击播放视频,则可以看出视频已从竖屏专为横屏。

inshort视频编辑安卓版?

打开APP商店,搜索inshort视频编辑,下载安装就可以了。

in shot和抖音的区别?

inshort视频剪辑软件是一款目前非常强大火爆的手机视频剪辑应用。抖音是一个专注于短视频娱乐的应用

怎么在手机上剪辑视频?

我是用的快影,感觉很简单,因为都能弄明白,简单易懂,然后它还有自动识别语音,我觉得很不错,你可以试试,用一两天就方便了,无论用什么软件你都需要适应一下,不能马上就很方便,每个人习惯不同。

怎么在手机上剪辑视频?

inshort视频编辑软件?

视频编辑 你可以去下载快影剪辑 ,这是一款专门视频剪辑处理的软件

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18861.html