怎么学做视频(主要是剪辑)?

怎么学做视频(主要剪辑)?受邀荣幸!谢谢信任。元宵节回答您提出的问题,一是送去节日最好的祝福,二是算是对邀请的回敬。实践中,一般这么来学做视频剪辑。一、要知道视频剪辑都干什么直白说:视频剪辑要进行如下二个方面的操作:(一)视频裁剪裁剪就是:1、对视频不需要部分进行剪裁;2、对视频片段进行剪裁;3、对视频大小进行裁剪;4、对视频出入口裁剪;5、对视频帧进行裁剪等。(二)视频编辑视频编辑内容涉及很多,一般涉及如下内容。1、备好素材、2、添加图像、3、添加音效、4、添加歌词、5、添加字幕、6、添加动画、7、添加特效、8、添加标识、9、留存模板、10、添加片头、片尾等。二、要选择视频剪辑软件视频剪辑软件很多很多,不外乎:电脑上的、手机上的、微信小程序中的、在线上的。您可自行选择。如:电脑上的软件AE、PR、会声会影等;手机上的软件爱剪辑、巧影、快剪辑等;微信上……;在线上……。除此之外,还要有配套视频剪辑的软件,如:PS、格式工厂、歌词转换等等。总之软件掌握的越多,剪辑视频越得心应手。三、要学习实践(一)学习当下网络平台学习网站很多,如:我要自学网……就是一个很不错的学习网站,注册之后,可免费学习,还可以获取软件。(二)实践在掌握软件使用基础知识,基本技能基础上,要反复实践,失败没关系,大不了从头在来。在软件操作中牢记“失败是成功的母亲”。另在头条等网络平台中,可以观摩视频剪辑作品,然后模仿去做,没有过不去的“火焰山”。

ipad pro11可以用视频剪辑软件有?

1.iMovie苹果ios原生的剪辑软件,便捷又好用。2.videoleap可以说是移动端最好的剪辑软件了,没有之一,功能强大到令人发指的地步。虽然部分功能付费,到免费的功能基本够我们用了。3.DJI GO虽然是大疆无人机的App客户端,但它的视频编辑功能也是很不错的。4.QuikGo Pro的客户端,也是很好用。5.其它一闪,小影,In Shot 等

自己如何自学视频编辑?

我下载的会声会影怎么都用不了??只自学会了爱剪辑,但加字幕很麻烦,加不准,调不了出现时间!快剪辑也很简单,只是也有缺点,就是该在哪里剪很难效准!

in shot和抖音的区别?

inshort视频剪辑软件是一款目前非常强大火爆的手机视频剪辑应用。抖音是一个专注于短视频娱乐的应用

哪些软件可以练习剪辑视频?

1、快剪辑快剪辑是一款功能丰富、操作简单的视频剪辑软件,支持视频滤镜、添加录音(剪辑时录入旁白)、添加模板文字、画中画、贴纸等功能,此外,对于背景丰富的视频模板还支持添加马赛克、视频装饰(如粒子特效)等,同时快剪辑可实现多段拼接、无片头和无水印导出等。2、 一闪一闪是一款比较适合新手入门的视频剪辑软件,支持素材导入、加配乐、加滤镜,同时支持字幕功能,只需在剪辑时点击“加字”即可添加字幕,不仅可以调整字体显示的时间段,还可以调整字体大小。3、VUE作为一款老牌剪辑软件,VUE强化了对分段素材的处理,可以清晰看到片长、先后顺序,同时支持分割和截取两种剪辑方式,适合于短视频的粗剪。同时,VUE也支持添加旁白、字幕等功能,且有丰富的模板库,通过填入素材就能生成一支不错的Vlog。4、小影小影也是一款综合实力全面的剪辑软件,不仅支持配乐、滤镜、视频变速、字幕等功能,也支持配音、镜头特效等,但小影不支持调整字体大小,可能是美中不足的地方了。5、巧影这款软件是比较接近专业视频剪辑软件的,操作的流程、逻辑都跟线性编辑软件很像,例如多层素材导入,各种专场特效、字幕特效、音频特效等等,还有素材库,功能很强大,其实很多我们看到的短视频平台的特效,都可以用巧影制作出来。

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18867.html