我们家安装了监控摄像头,可是在电脑上找不到程序和画面,这是为什么啊,求解!急需?

这个问题我知道,我朋友的店铺安装过监控摄像头(也叫网络摄像头),好像是【网视无忧】这个品牌的,安装完摄像头后,进行简单的调试,然后将厂家提供的集中监控软件安装在电脑上,就可以通过集中监控软件进行观看,你找找,是否有光盘,有的话,将光盘内的软件安装完就可以了

电脑有摄像头却在我的电脑里找不到视频设备?

有摄像头显示没有USB视频设备原因可能是驱动程序的问题,解决办法:1 打开我的电脑 ,位于本地磁盘下面应该是有你插入的USB视频设备的;2 如果没有,请右击我的电脑-设备管理器;3 双击图像处理设备下的,选择驱动程序卸载掉;4 然后再在设备管理器中右击图像处理设备,选择扫描检测硬件的改动;5 既可以在我的电脑中显示了。

电脑安装摄像头成功,但是在电脑里看不到摄像头图标是怎么回事?

  电脑设置启用摄像头 1、在计算机上右击,选择“管理”:2、单击“设备管理器”,然后选择图像设备下的摄像头设备,单击上方的“启用”按钮:3、稍等片刻,即可启用成功。启用成功若不可用,可以尝试重启计算机:如果重启还是不行则看下面:  1、主流的摄像头都是系统默认的驱动即可启用的,即常说的免驱动摄像头。如果没法使用,说明主板没有识别摄像头,尝试升级主板驱动即可:2、下载安装驱动精灵212,并运行:3、依次单击“驱动程序”,主板下的“下载”,耐心等待下载完成:4、单击“安装”:5、在新打开的窗口上单击“是”,进入下一步:6、耐心等待安装完成,并单击“下一步”:7、如果提示是否安装设备,请选择“安装”:8、根据需要,选择是否重启计算机,然后单击“完成”:9、重启电脑后,即可使用摄像头了。摄像头自身问题审查1、连接摄像头到电脑上,如果摄像头的指示灯亮,表示摄像头的供电没问题:2、连接摄像头到别的电脑上,如果工作正常,表示摄像头没问题,否则,请更换摄像头:

监控摄像头没坏,但电脑上显示不出来怎么办?

摄像头如果在确保没有损坏的情况下,如果不显示的话,有可能是因为IP地址出现了问题而导致的无法显示,这时候可以直接在设置当中找到搜索功能,然后将所有的摄像头设备删除,然后重新的搜索添加,添加完成以后就可以重新的显示画面。

我的摄像头在电脑上找不到?

电脑里找不到摄像头设备可能原:1、摄像头驱动未安装。2、摄像头设备被禁用。3、windows image acquisitionm服务没有被启动。4、摄像头自身或机箱插槽故障导致。以下详解处理方法:第一步:右键”我的电脑”点击属性,打开”设备管理器”,看有没有”图像设备”这个选项,这里有两种情况:A.有.如果有这个选项说明硬件设备正常,驱动也正常,直接进入下一步.B.没有.如果没有这个图标的话,那么就需要打开硬件开关,和安装驱动了. 现在WIN 7和WIN 8的系统基本上都集成了摄像头驱动,所以只要打开硬件开关:按住功能键”Fn”然后再点击一下”F1”-”F12”里面的摄像头功能键即可开启【机型不同各有所异】。如果打开了硬件开关依然没有这个选项,就是驱动没有安装,可直接上网搜索相关驱动下载即可。第二步:设备管理器里面出现了”图像设备”选项以后,打开看是否摄像头设备被禁用,如果禁用的话,直接点击【启用】,然后打开一下”我的电脑”,刷新一次,看下有没有图标出现.A.有.有了就可以打开使用了.B.没有.没有的话就要进行一下以下操作:1、下载”WIN 7摄像头软件”,打开。2、勾选”创建桌面快捷方式”和”创建XP风格视频设备” 然后点击”安装WIN 7摄像头软件”就可以了. 安装完成后关掉这个窗口就可以了. 3、最后打开【我的电脑】刷新下就可以找到摄像头的图标,而且在桌面上也有,桌面的如果不喜欢可以手动删除.

本文由 @用户投稿 发布于 2022-09-24。

本文系 @用户投稿 发布在 应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/09/18881.html