大家好,我是影子,最近,由李沁和秦昊主演的电视剧《锦绣南歌》一骑绝尘,迅速登上各大热搜榜。虽然播出还不到半个月,但是这部剧的收视率很可观。今天影子给大家介绍几部李沁的古装剧,告诉大家“美不只是说说而已”,至于她的演技,如何大家自己评价。一起看看吧!

李沁主演的电视剧全部(李沁这5部经典古装剧推荐给你们)(1)

《锦绣南歌》

这是李沁继《楚乔传》后,再度出演权谋女性电视剧。剧中李沁以一个侠女形象出现,不但行侠仗义,有情有义,而且还帮助皇帝推行新政,辅佐其成为英明的帝王。这也正是大家想看到的李沁,这部剧绝对值得一看。

李沁主演的电视剧全部(李沁这5部经典古装剧推荐给你们)(2)

《狼殿下》

李沁和肖战主演的古装侠义言情剧《狼殿下》,讲述了奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔朱友文相识,错别八年后相遇,两人为爱力战天命的故事。剧中李沁饰演的马摘星突破命运的限定,与渤王携手反对苛政、扶助百姓,为正义和命定的爱情而战,真是让人敬佩呢。

李沁主演的电视剧全部(李沁这5部经典古装剧推荐给你们)(3)

《庆余年》

去年,一部精彩绝伦的网剧《庆余年》在网上爆红,李沁在剧中饰演的鸡腿姑娘,真的是可爱至极。这部剧中李沁作为女主角,虽然在剧中出现的不是很多,但却给我们留下了深刻的印象。可以说这部大火的《庆余年》让李沁的知名度迅速飙升。

李沁主演的电视剧全部(李沁这5部经典古装剧推荐给你们)(4)

《楚乔传》

在这部到了网友的广泛好评的电视剧《楚乔传》中,李沁的演技可是炸裂呢。剧中李沁饰演元淳,从前期那个善良活泼的小公主,变成后期那个一心只想杀掉楚乔报仇的腹黑女。算是黑化的特别彻底呢,这个人物的存在根本就是一种悲哀吧!

李沁主演的电视剧全部(李沁这5部经典古装剧推荐给你们)(5)

《红楼梦》

在新版红楼梦中,李沁化身少年薛宝钗,简直惊艳四座。剧中李沁那大大的眼睛、纯真笑容,看起来特别的清纯。她将少年薛宝钗身上那种机灵活泼也是演的很到位,我挺喜欢的。

李沁主演的电视剧全部(李沁这5部经典古装剧推荐给你们)(6)

《如懿传》

一部荡气回肠的宫廷剧作《如懿传》,也算是实属难得的大制作了。李沁在这部剧中化身寒香见,作为乾隆后期最宠爱的妃子。她貌美体香,性格清冷刚烈,虽然为族人安危留在宫中,但是心如止水不与众人往来,十数载恩宠不已,最终却是郁郁而终。这样的奇女子,也算是封建王朝下的我牺牲品,挺可怜的。


本文由 @无恙发布于 2022-11-14。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111654.html