最近一段时间,因为我要经常外出拍摄,所以需要准备几块备用移动电源——也就是大家常说的充电宝,一方面可以为手机进行充电,另一方面也可以为数码相机进行充电,这让我心里会感到踏实一些。

口碑最好的充电宝是哪几种(便宜又好用大容量的充电宝推荐)(1)

于是乎我看测评,看排行榜,看电池电芯种类和各种充电电路板优劣比较,看已购用户的追评,看市面上各种品牌的充电宝使用的电芯和电路板,看了飞利浦、华为、小米、品胜、爱国者、罗马仕等多个品牌,最终锁定了三款。

最终选择的这三款,都有一些共同的特点:首先都是销量相当火的,其次都是大容量的,第三都是高性价比的,最后都是体型非常小巧便携的。另外,从电芯看,目前市面上有18650锂电芯和高级锂聚合物电芯这两种,后者具有更好的安全性和稳定性。

口碑最好的充电宝是哪几种(便宜又好用大容量的充电宝推荐)(2)

第一款,就是倍思Q电充电宝,这款充电宝的亮点非常明显:

首先容量很大:倍思Q电充电宝具有20000毫安大容量,可以满足日常使用的需求。其次自带充电线:倍思Q电充电宝自身就带着可拉出来缩进去的充电线,非常方便,避免了忘记带线而无法充电的尴尬。再次,倍思Q电充电宝支持22.5W快充,不论给手机还是数码相机充电,都大大缩短了充电时间。最后,倍思Q电充电宝机身非常小巧便携,而且可以同时给各种接口的手机充电,不论是苹果还是安卓或者其它各种快充接口。从电芯看,倍思Q电充电宝使用的是高级锂聚合物电芯。目前倍思Q电充电宝20000毫安大容量活动中,领券后实际到手价格只有129元。

从销售情况看,倍思Q电充电宝20000毫安大容量在一个网店的销量就月过3万,可以说是相当火了。

口碑最好的充电宝是哪几种(便宜又好用大容量的充电宝推荐)(3)

第二款,则是倍思Q电充电宝口袋版,这种倍思Q电充电宝口袋版拥有10000毫安的电量,体积更加小巧便携,可以直接放置上衣口袋里。

倍思Q电充电宝口袋版也是自带充电线,支持15W-22W等不同速度的快充,另外倍思Q电充电宝口袋版自带的充电线分为苹果和Type-c两种,可以根据自己的想要选择。倍思Q电充电宝口袋版采用的是进口电芯,电池持久耐用,机身也更薄,重量也更轻。倍思Q电充电宝口袋版也同样具有各种过冲、过放、过流、过压、短路、高温等保护功能。目前倍思Q电充电宝口袋版10000毫安容量也在活动中,实际到手价格只有79元。

倍思Q电充电宝10000毫安容量口袋版对于中度和轻度使用用户以及女生都很合适,重量更轻,机身也更薄,携带更方便,颜色也有多种可选。

口碑最好的充电宝是哪几种(便宜又好用大容量的充电宝推荐)(4)

第三款,则是罗马仕的一款10000毫安充电宝。

这款罗马仕充电宝具有10000毫安的容量,不过样子不如倍思Q电充电宝时尚漂亮。罗马仕充电宝颜色也比较单一,主要就是白色。

而且罗马仕充电宝快充也不是很给力,只有10W功率。不过罗马仕充电宝电芯类型也是采用的锂聚合物电池,而且是还是比较好的电芯,稳定性和耐用性很好,充电500个循环电量不会出现明显衰减。另外罗马仕充电宝体积比起来也算是比较小巧,价格也相对比较便宜。罗马仕充电宝10000毫安到手价格只有74元,这算是性价比比较高了。

有小伙伴可能会问:怎么没有见你说小米、品胜或者菲利普、华为等充电宝呢?因为今天我主要说的是性价比很高,而且体积非常小巧便携的充电宝,有些品牌或者价格太高,或者体积太笨重不方便携带,在这里就不说了。

最后问大家一个小问题:你觉得三款销量好、容量大、性价比高、体型小巧的充电宝,该如何选?


本文由 @无恙发布于 2022-11-14。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111674.html