娱乐圈又传喜讯,林依晨生了!

10月20日,台媒爆料称,林依晨已于19日顺利生产,生下了一个天秤座宝宝,夫妻两人开心不已,引起网友围观祝福。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(1)

媒体还目击林依晨老公林于超带着鸭舌帽现身月子中心,神情紧张。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(2)

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(3)

喜讯曝光后,各位粉丝网友激动不已,纷纷表示:“恭喜女神!”

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(4)

2014年,林依晨与圈外男友林于超步入婚姻的殿堂,婚礼现场奢华气派,林依晨嫁入豪门一事也引起了不小的轰动。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(5)

都说家家有本难念的经,结婚后,林依晨的肚子一直没有动静,有关于她备孕一事也成为大众热议的话题。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(6)

早在2017年,林依晨就坦言过自己有传宗接代方面的压力。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(7)

因为林于超掌管家族事业,常年待在美国洛杉矶,夫妻二人聚多离少,林依晨不得已一人独抗生子压力。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(8)

在漫长的求子路上,林依晨因为迟迟不成功,不仅吃了很多受孕的苦,她还暂缓工作、推掉了许多剧本,可以说是十分艰辛。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(9)

功夫不负有心人!9月底,知名媒体爆料称林依晨如愿怀孕,老公林于超也被媒体拍到低调返回家中,陪伴妻子待产。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(10)

据悉,林依晨夫妇早就购置了豪宅,确保孩子以后能在良好的环境成长。

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(11)

那个有着娃娃脸的童年女神,那个莽撞又不失天真的“袁湘琴”,那个获奖不断的偶像剧女王,现在有了新的称谓,那就是世界上最棒的母亲!

林依晨生宝宝了吗(林依晨求子6年被曝顺利产子)(12)

如今38岁的林依晨也称得上是大龄产妇,希望她能尽快调理好身体。我们也再一次祝福林依晨,祝福小宝贝可以健康成长!


本文由 @无恙发布于 2022-11-14。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111677.html