车型将会匹配2.0升自然信息,发动机提供CVT变速箱,这套动力系统来自于丰田系列车型,让这款全新一代的铃木天语SX4整体的产品率大幅度提升,对于当下的年轻一代消费者来说,铃木天语SX4这款车型还是比较陌生的,而这款车型在国内市场比较经典,并且在小型轿车当中有着很强的优势和竞争力,当下将会以跨界车型的身份出现。

作为一款全新升级版车型,新款铃木天语SX4整体的外观采用了全新的家族式设计风格,并且据悉新车还将会议跨界车的身份亮相。新车的整体外观有着轿车的帅气颜值,也有着SUV的大气。前脸的进气格栅采用了熏黑的超大尺寸的中网式设计,并且此阿勇了镀铬装饰条以此来增强整体的运动属性,而两侧的大灯也是极为帅气,视觉冲击力更强。全新一代铃木天语SX4惊艳亮相,外观帅气个性,上市后会火吗

车身侧面,全新版铃木天语SX4的侧面腰线更为凌厉,有种飞跃式的既视感,而熏黑的立柱也为新车增添了几分动感,与下方多幅式铝合金轮毂相搭配;车尾部分,尾灯不仅采用了贯穿式的设计布局,还运用了熏黑的处理,整体的个性化表现更为突出,并且新车的尾部层次感很足,丝毫不逊色于同级别车型。当下车型重新回归,对于尺寸也是进行了增长,整体的外观颜值彻底改变。铃木天语SX4在迎全新换代,外观更帅气,配2.0L+CVT系统如何

从动力方面来看,全新版铃木天语SX4搭载的是一台2.0L自然吸气发动机,在转动系统方面,与之匹配的是CVT无极变速箱,这套动力系统来自于丰田系列车型,因此相较于就车型来说,新车在性能方面得到了大幅度的提升,并且对于日常家用来说,更是不在话下。至于新车的内饰,目前还暂时未曝光。那么,从曝光的信息来看,对于这款新车,你觉得如何呢?不妨在下方留言讨论吧。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111704.html