如果说跑车可以带给男人速度与激情的快感,那么越野车同样是每个男人心中必不可少的一环,可以说每个男人的内心深处都有一个越野梦,都梦想有一天能够开着自己的越野车带着心爱的女孩去翻山越岭。

越野车

值得注意的是,在国内需要加价几十万甚至有的地方需要加价100万元的奔驰大G,居然排行榜中只在第三名?

那么我们今天就来说说世界最强的六款越野车,看看他们到底有何过人之处,你心中的那款有没有上榜呢?

丰田陆地巡洋舰

丰田陆巡

全名,陆地巡洋舰,还记得当年丰台有一句有名的广告词,“车到山前必有路,有路必有丰田车”,这款车是丰田公司生产的一款ORV越野车,最早在1951年就已经开始生产,到现在已经有60多年的历史了,为什么叫陆地巡洋舰这个名字呢?其实就是字面意思,在陆地上就像海里的巡洋舰一样,乘风破浪,作为越野车,四驱系统是必不可少的,这款车采用了全时四驱的系统,搭配的是3.5T双涡轮增压发动机,峰值扭矩可达到650牛米,配合着10AT自动变速箱,换挡毫无顿挫感,这么大个车,百公里加速仅需6.7秒,可想而知他发动机的威力。

陆巡内饰

车内清一色的真皮包裹,让你坐在其中就像是坐在大沙发一样,值得一提的是他那悬挂系统,部分减震系统采用的是TRD可调式Remote-Reservoir减震,这款减震系统,不管在面对任何路况,都可以轻松应对,方向盘的电子助力使你驾驶起来丝毫没有笨重感,说了这么多优点,那这款车有缺点吗?答案是肯定的,首先第一点,那便是喝油,油耗差不多达到快20个了,其次,如果你在市区开的话,停车绝对是个问题,一般的车位根本放不下,地下停车场也有限高,这就让人很头痛,当然,如果你有别墅,那可以忽略这条,总结下来就是一句话,如果你不经常越野的话,还是不要考虑这款车了,因为在市区开实在没必要。

福特F150猛禽

福特F150猛禽

这款车是福特F150系列皮卡的车型之一,相对于陆巡,看起来就显得年轻运动的多,大家在日常生活中也不难见到,高调的外观加上那大轮毂,显得格外的霸气,最具代表性的便是车前中网的那四个大logo,全车车长将近6米,不论是通过性还是驾驶视野都独具一格,两把差速锁加上一个前桥限滑差速器,让它的越野性能大大增加,不论是陡峭的岩石群还是小戈壁,都可以顺利通过,当然,这离不开他那3.5升V6双涡轮增压发动机的功劳,这款发动机可以达到672牛米和380马力的输出功率,搭配上10AT的变速箱,让它的零百加速可以轻松控制在10秒内,油耗方面,如果在市区正常驾驶的话,一般在13到15个油左右,如果出去越个野,那油耗就要向20个左右看齐了,作为皮卡,那么载货能力自然是没的说的,但是我想,买这车的人大部分都是奔着越野去的,很少有人因为想要拉货而选择吧,缺点方面呢,其实和陆巡一样,就是停车太费劲了,又高又大,观众朋友们有人拥有这台车吗?欢迎留言是如何解决停车问题的。

路虎卫士

路虎卫士

可能大家对于路虎的这款车了解并不多,更多了解的是路虎的极光,揽胜等,但其实,这款车才是路虎中越野界的佼佼者,甚至可以说是专门为越野而生的。

路虎卫士内饰

它的内饰相比于上边两款就显得新颖的多,12.3英寸的液晶仪表加上10英寸的中控屏,使驾驶者可以更加清楚的了解到车辆的各种信息,动力方面,采用的是3.0升双涡轮增压发动机,与之匹配的是高效轻量化的8速自动变速箱,最大输出马力可达400马力,扭矩最高可达550牛米,他可以说是为征服全地形而生,虽然不像揽胜那样大气,不像极光那样运动,但他出色的越野性能足以让众多越野车汗颜,他最多可以提供出9种模式选择,其中包括8种地形驾驶模式和一种涉水模式,并且你可以自行配置想要的驾驶模式,让它更符合你的驾驶习惯,全时四驱系统让它单轮悬空的时候也会迅速锁定住,并且均匀的把动力分配给其余三个车轮,助力车辆脱困,并且搭配的空气悬架可以随时调节,比如你在越野的时候,车身高度可以升高75毫米,舒适模式下,空气悬架还可以下降40毫米,尽可能的满足你所有的需求,缺点方面呢,就是售价较高,达到了100万左右,很多网友也是纷纷表示,性价比不是很高,不知道你怎么看呢?

奔驰G级

奔驰G级

提到这款车,大家都并不陌生了,其实刚开始这款车并不是很出名,但是后来自媒体短视频出现之后,这款车的登场率也是越来越高,爆火的原因也很简单,无非就是那几句流言,“渣男开大G,渣女奔驰E”,等等,作为奔驰的一款SUV,22寸的轮毂可以吊打很多同级别车型,最出众的那便是他那独具一格的外观,前方两个圆圆的日行灯极具辨识度,整车高度有2.25米。

奔驰G级内饰

内饰方面,采用了大量的碳纤维材料,让你一看就有种想开上征战沙场的感觉,动力方面,采用的是4.0T的V8双涡轮增压发动机,最大马力可达421匹,比前几款都要充足,变速箱采用了9速自动变速箱,加上奔驰独有的4Matic四驱系统,全时四驱可以把发动机的动力均匀有效的分配到各个车轮上,驾驶起来车辆的稳定性会更好,除此之外,他还搭配了三把100%的差速锁,这可以让每个车轮都独立转动,比如你遇困了,只有两个车轮着地,他就会把发动机的动力放到这两个轮子上,锁住两个悬空的轮子,从而帮助你迅速脱困,这也是越野者们最爱的一项功能之一,帅气的外表让它现在越来越受年轻一代人们的喜爱,大家喜欢吗?

吉普牧马人

吉普牧马人

牧马人作为吉普车型里独一份的代表,高颜值的外观也是引得很多人为其买单,它可以说是越野车里的一台标杆车型,霸气的外表让人一看到就觉得这车天生就应该在越野,简直就是为越野而生的,专业的轮毂,专业的悬架,哪个男人不想开着它去穿越沙漠,跨过河流呢,目前全新一代的牧马人搭载了2.0T发动机,最大功率可达195kw,峰值扭矩可达400牛米,匹配的是8速手自一体变速箱,价格方面也是比前几款都亲民,一般在50万左右就可以拿下,悬挂系统方面采用了前后硬桥的设计,遇到岩石群的时候也是如履平地一般的存在,最核心的两把机械差速锁也是绝对的代表,网友们看了这款车后,纷纷表示它就是为越野而生的,缺点方面呢,就是操控性不是很高,如果跑高速的话,方向盘会出现发飘的情况,不是很好控制,油耗方面,因为不同于前几款的大功率发动机,所以还是比较省的,只有10到12个油左右,舒适性方面自然不是很出色的,但是买这车的人,谁会在乎那舒适性呢,对吧?

悍马H1

悍马H1

从外表就不难看出来,这款车的越野性一定很强,低趴的车身加上独特纹理的轮毂,跋山涉水都是小意思,这款车搭载了6.5升涡轮增压的柴油发动机,最大功率可达到195马力,峰值扭矩可达583牛米,零百加速要逊色一些,需要18秒,当然速度快并不是这个车的初衷,它主打的就是越野,不需要快,只需要稳,这款车我们并不常见,基本就是在电影里见到过,全车身采用了大量的铝合金,钢材,玻璃纤维,并且四轮是独立避震的,任何凶险的路况都能轻易的拿下。

悍马H1内饰

内饰方面,就没有那么突出了,因为目前已经停产,所以内饰方面还是采用的老一代的样子,看起来并不新颖,但这也代表了一个时代,复古的氛围还是比较经典的。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111705.html