提起"跑车"男人们总能滔滔不绝的说一天,的确,男人们对于车的追求不亚于女人对于化妆品的追求,很多人都想拥有一辆帅气的跑车,不过跑车一般很贵,动辄上百万的售价一般人也买不起,那么我们不妨把目光放在BBA品牌上,看看有没有实惠的车型?

有!最便宜的宝马两座敞篷车,也就是今天豆哥要跟大家聊的宝马Z4,这款车造型非常漂亮,完全可以和保时捷比一比,气场完全不输。而且售价也很亲民,起售价仅48.88万,也就是说花几十万的价格享受上百万的范儿。要知道最便宜的保时捷跑车718全部选装下来都要100万了,这台宝马Z4相比确实是很有性价。那到底这车的具体表现到底如何呢?现在我们来看看:

据报道,此次宝马一次性亮相三款车型,售价分别是48.88万、50.88万、63.38万,来自于Supra平台,整体颜值非常高,前脸的设计有着家族式基因,双肾格栅加上两侧犀利的大灯营造出前卫的视觉效果,格栅内部依旧是经典网格状修饰,加上下方三段式进气口的设计,运动的风格完美的呈现出来,复杂多变的线条也勾勒出其凶悍的一面。

侧面造型的犀利感不输给法拉利等车,相比旧款车型,整个侧面的改变非常大,加了一些运动套件,整体的显得更加低趴,如此低的重心也保障了这款车出众的运动姿态。此次新款的Z4换上了双五幅式轮毂,造型风格更加饱满,而且轮胎采用的是米其林PS4系列,抓地力更强,性能方面提升很多。在前翼子板处,这款车也设计了出风口,跑车范十足,而且腰线笔直突出,加上曲面的修饰整个侧面显得身份个性,也很具有辨识度。此外这款车的尺寸相比旧款在长度和宽度上提升了85mm、74mm,可以说车企摸准了国人的喜好,算是对症下药。

尾部设计和前脸相呼应,上扬的尾灯造型加上犀利的线条勾勒,个性十足,同时也具有一定的攻击力,方口双尾排的设计也展现了其性能的一面。

内饰部分,相比其他跑车这款车的内饰可以用豪华两字形容,相比上一代整体细节刻画非常到位,配置方面也很优秀,液晶仪表盘以及中控显示屏看起来科技味十足,而且这款车搭载的是iDrive系统,功能非常强大,支持手机互联以及智能互联功能,实体按键都设计在了空调出风口下方,一字排开,多而不杂,看起来较为简洁,方向盘采用了较为运动的三幅式M造型,而且握感也很舒适,整体内饰相比上一代提升不少。

动力部分,新车搭载的是B48系列2.0T发动机,有两种调教,分为高低功率版本,此外还有一款更强的3.0T发动机,入门版的参数为197ps和320N·m,中等档次的为252ps和350N·m,最高档次的表现为380ps和450N·m,不夸张的说,入门级别的数据对于这款小车已经够用,如果对激情要求较高,那么3.0T的是不二之选。

总得来说,这款最便宜的宝马两座敞篷车,从外观、内饰和动力方面,各方的气场完全不输保时捷718,不愧为入门级跑车“王者”,并且起售价48.88万,就算加上选配,也绝对不会比718贵。因此这台宝马Z4一出会很多预算 不到100万的,但又很想买超跑的朋友怦然心动,毕竟是大宝马,着实并不贵。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111706.html