【为什么最终选择这款车】

观望了半年,对比了很多车,最后福克斯给了我作为新手最大的安全感和动力要求。

【最满意的一点】

一个字 稳

【最不满意的一点】

油耗高,大灯不亮

【外观】

蒙迪欧的小迷妹,外观没得说,真的帅,不过,好歹14万多的车了,卤素的灯…

【内饰】

内饰科技感比较强,比起12款或者更以前的,内饰好看多了,是我喜欢的风格。

【空间】

本人身高170,体重145,前排不显挤,后排也还好,相比较其他a级车来说,内部空间是有点小的,不过后备空间很大,不过平常就我和我女朋友乘坐,还行。

储物空间:后备箱挺大的,车门那里也有挺大的储物空间,中间储物空间有点小。

【动力】

虽然我平常起步是不到2000转,一开始比较肉,到30码以上,提速就比较快了,有时候,d档起步,踩油门比较深,一下子超过旁边的车了,s档起步,再深踩油门,就真的是小钢炮了,发出的声浪特别好听。

动力平顺性:输出的动力特别平顺,像来小电驴一样。30码以下的时候,略微迟缓,30以上,动力源源不绝。

加速表现:温柔驾驶,中规中矩,暴力驾驶,秒杀路上绝大多数车。

【操控】

虽然福特车主打操控,但是总感觉方向盘略有虚位,可能是新手的心理作用,不过真的是指哪打哪,转弯的时候特别稳,超车也有信心了。

底盘及悬架:底盘真的稳,悬挂都是独立悬挂,回家的路上有段路是不太好的,幸好买了福克斯,要是当初买了起亚的话,颠死…

【油耗】

刚提车的时候,显示13个油,现在开了200公里,10个油,10个油的状态开了100公里,不见下降,不知道再开一个月会不会下降。

【舒适性】

过减速带是挺温和的,座位是运动包围,不过开久了,腰和脖子都酸痛,所以买了靠枕。

【性价比】

性价比在同级车里算高的了,安全性强!虽然油耗有点高,但是对比安全性和动力,油耗可以接受。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111707.html