雪佛兰作为通用汽车集团最大的品牌,不管是在我们国内市场海外海外市场,它都具有一定的知名度以及影响力,深得不少车迷朋友们的青睐,只不过最近这几年,随着我们国内汽车市场的竞争激烈化,加上国产汽车品牌的迅速崛起,现如今,雪佛兰在我们国内的日子似乎并不是很好过。日前,小编从雪佛兰官方获悉,2022款雪佛兰科沃兹正式迎来上市,此次新车一共推出了4款配置车型可选,那么究竟哪一款车型更值得选择呢?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

2022款雪佛兰科沃兹,官方指导售价为:8.39-9.99万元,作为一款合资紧凑型家轿,这样的价格还算较为亲民,具有一定的性价比。新车作为年度改款车型,在造型设计方面,2022款雪佛兰科沃兹基本与2021款科沃兹保持一致,并没有明显的外观变化,前脸镀铬装饰的进气格栅,增添了几分精致感,值得一提的就是,新车全系标配卤素大灯,LED日间行车灯以及自动头灯也只存在于次顶配车型以及顶配车型。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为:4474/1730/1471mm,轴距为:2600mm,这样的车身数据与2021款科沃兹保持一致,并没有进行明显的提升。

至于内饰设计方面,2022款雪佛兰科沃兹依旧给人一种简洁实用的感觉,只不过,在配置方面有了一定程度的调整,尤其是顶配车型新增了车载App以及远程升级OTA功能,一定程度上增强了整体的科技感。在动力方面,2022款雪佛兰科沃兹提供1.0T/1.3L发动机可选,传动方面,与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱,其中,1.0T发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩为180牛·米,1.3L发动机最大功率79千瓦,峰值扭矩为130牛·米。那么问题来了,面对新车提供的4款配置究竟如何选择呢?

小编个人角度而言,如果你预算稍微充裕一点,首先不建议你选择2022款雪佛兰科沃兹入门版车型(指导售价8.39万元)毕竟,该车作为全系唯一手动版车型,首先动力上相较于其它车型较弱,并且配置上可以说是较为“简陋”,与其选择它,还不如咬咬牙直接入手顶配车型(指导售价9.99万元),虽然相较于次顶配车型(指导售价9.69万元)贵了3000元,但是配置上却要丰富不少,基本上你想要的配置它都具备,所以买它难道不更“香”?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111711.html