预算40万买什么车?其实在40万左右可供的车型选择实在的太多了,有的人去选择豪华品牌中型SUV,也有的人选择安全性能更好的轿车,这些都是人之常情选择。而我今天就从众多车型中挑选出5款车型,大家都来看一看在40万级别的车型中,它们是不是最优的选择!欢迎在评论区讨论!

奥迪A4allroad,纯德国进口,

外部设计上与A4保持高度一致一样的大气稳重。内饰设计车内的细节都处理得很精致,做工和用料方面,它依然保持了奥迪一贯以来较高的水准,这点毋庸置疑。全新的MMI控制面板使用起来也比之前方便,简洁合理的布局让你在使用时更加顺手和便捷。

搭载了一台高功率3.0升V6机械增压发动机让人印象深刻。动力非常充沛,随时可以给人想要的推背感,匹配7挡双离合变速器,带来252马力的最大功率和370牛·米的峰值扭矩。0公里加速5.9秒,贴地飞行。上高速,它就是神器。离地间隙180毫米,标配的空气悬挂在驾车的舒适性来说是百万以内最优秀的悬挂之一。悬挂可以非常有效的过滤细小的震动,同时还不至于像SUV一样让你没有一点路感,脱困能力80分,一般情况,雪地烂路无障碍。后备箱足够大,510升。放倒后排座,可以睡两个人哦….露营爱好者强烈推荐。

宝马新款X4

外观前脸造型和自家X3如出一辙,一体式熏黑的中网造型,搭配前脸下方的运动化包围,营造出不俗的运动感。内饰变得更加的简洁、更加科技、更加符合当下的审美。10.25英寸的悬浮式多媒体显示屏、左右扩大式出风口和镀铬三幅运动方向盘是亮点。

X4提供整套主动安全配置,比如:前部碰撞预警、刹车辅助、行人监测、盲点监测、自适应巡航、车道偏离预警等等。匹配两种不同功率的2.0T涡轮增压直列四缸发动机,传动方面均匹配8速手自一体变速箱,这套高功率的四缸涡轮增压引擎带动宝马X4就会更加游刃有余了!全系标配四驱系统和多片离合中央差速锁,那么你会喜欢这样的X4吗

林肯航海家

外观稳重大气的同时更具视觉美感,成就令人瞩目的美式豪华风格。内饰上豪华感的营造也特别到位,座椅绝对算是同级别中最出众的,全系标配加热功能,高配车型还提供了前排 22 向电动调节座椅,并且具备 5 种模式 3 种强度可调的按摩功能,同级独有。安全方面配备的高级智能助驾系统,20余项驾驶辅助科技与安全配置,更为驾乘人员和车辆提供全方位的保驾护航。再加上航海家全系标配的 ANC 主动降噪系统,车内噪音控制表现非常到位,降噪效果相当明显。

动力上配备的是一台 2.7T V6 双涡轮增压发动机,可实现高达 322 马力的最大功率和500 牛·米的最大扭矩,与全新八挡自动变速箱配合默契,时刻迸发出非凡动力,傲视群雄。自适应悬挂系统,悬挂阻尼能够根据路面的情况,自适应进行调节,无论行驶在何种路况下,都表现得非常平稳、舒适。

捷豹XFL

颜值超高,修长的车身、流畅动感的掀背式造型、精致的前大灯、点阵式格栅、非常具有辨识度,运动感极强。内饰方面,搭载全新InControl OS 2.0系统,高效智能的多屏互联科技与豪华内饰相辅相成;驾驶室采用的是游艇座舱的样式,圆形全皮方向盘配上豪华真皮温莎座椅,提高了驾驶的舒适性,非常豪华且舒适。车辆内置空气净化器、车内pm2.5过滤装置和负离子发生器,对于车上人员的健康是挺不错的保障。

前后悬架系统都是用轻量化铝材构建而成的,采用双叉臂结构前悬挂确保了操控的精准灵敏;成式多连杆后悬挂具有很强的刚性,开起来感觉特别放心。动力上也有着超越同级的表现。搭载的是捷豹汽车自主研发的2.0T英杰力发动机,最大马力能够到300,峰值扭矩达到400,匹配手自一体变速箱,百公里加速只要6.4秒,轻踩油门就能感受到超强的动力,推背感特别强,而且起步很平稳,丝毫没有卡顿的现象,开起来特别爽。

凯迪拉克ct6

外观部分采用了大气、稳重的设计风格。全系标配了远近光LED大灯和LED的日行灯。车后尾也很优雅,外观深得人心。内饰简约,采用了银色饰条修饰,没有过多华丽的装饰,符合主流审美。10.2英寸触控液晶屏,造型精致,充满科技感,我喜欢这种调调。

安全方面配置超级辅助驾驶系统。更多的主被动安全应用,在这套超级辅助驾驶系统上,360环影监测,能够实时监控车辆周围的环境,智能分析车辆周边的行车和道路交通状态。在高速巡航阶段,智能辅助驾驶系统能够大大减轻驾驶员的驾驶疲劳程度,即使是行驶3、4个小时也不会很疲劳,享受舒适惬意的乘车生活。动力上搭载一台全新的2.0T发动机,拥有可变缸技术,传动方面匹配10挡手自一体变速箱,整体的平顺性是值得点赞的,而且起步和加速都有着充沛的动力表现

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111712.html