在此前的上海车展中,雷克萨斯已经发布了旗下新款ES,作为改款车型,新车针对外观内饰的细节部分进行了调整。日前,我们又从海外相关媒体处得到了新款ES 300h的部分配置信息,并且新车的在日本市场的售价也得以曝光,售价区间为599万—715万日元(约合人民币35万—42万元)。据悉,新款雷克萨斯ES有望将于今年第四季度在国内正式上市。

雷克萨斯新款ES 300h

雷克萨斯新款ES F SPORT

外观方面,新款雷克萨斯ES 300h前脸针对纺锤式进气格栅内部进行调整,换成了更具视觉冲击力的银色金属结构,有进一步提升整车动感气息的效果;而F SPORT版车型进气格栅内部采用的是黑色蜂窝状结构。此外,新车两侧的大灯组还新增了BladeScan极速旋镜式远光灯自适应控制系统。

新车侧面的造型和现款差别不大,依旧以流畅延展为主,配合下方17/18英寸密辐式涡轮状铝合金轮毂,彰显出整车的强大气场,而F SPORT版车型则换装了新的19英寸双五辐式熏黑轮毂,看起来更加具有战斗气息。此外,新车还新增了两款名为Sonic Iridium和Sonic Chrome的车身颜色,将可选择的颜色增加至12种。

车内的话,新车针对现款车型在中控台增加了竹质和胡桃木等制成的装饰面板,配合新增的棕灰混搭以及淡褐色内饰配色,令车内的豪华氛围进一步凸显。此外,新款ES 300h还针对刹车踏板的造型进行了调整,使其变得更加贴合脚部,以此来增加驾驶时的安全性。

另外针对悬架,新车采用了AVS自适应可调悬架系统,其中后悬架的抗扭刚性和横向刚性均得到加强,使得新车能很好地兼顾驾驶操控和乘坐舒适性。

目前在售的雷克萨斯ES自2018年发布以来,凭借着纯进口的身份以及雷克萨斯LOGO加持,在同级当中罕有对手,一直处于需要加价的状态,而此次改款之后,新车针对外观内饰的细节进行了调整,并升级了些许配置,未来进入国内之后或许还将要继续加价,但不知加价幅度能否有所减少

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111729.html