减震器小讲堂:

1.减震器的作用:

支撑车身。

传递路面对车身的各种反力。

缓和车身冲击,减弱车身振动。

抑制车辆跳动,改善轮胎对地面的接地性,保证车辆的安全性。

2.减震器影响:

当车辆受到不平路面的振动和冲击的时候,如果这些振动和冲击直接从车轮传递到车身,那么车辆的乘坐舒适性和操纵稳定性都会很差,而减震器就会维持车身稳定性和舒适性,使车辆易操控。而车辆的稳定性和操控性直接影响到驾驶人员的人身安全

01

精进细节,专业是必究大节

艾绿恩减震器中国生产基地一成都联创精密机械有限公司,是一家国家级高新技术企业。主要研发、生产和销售适用于各种车辆的高品质悬架总成,改装和定制悬架部件,致力成为中国最领先的专业悬架系统部件公司。

艾绿恩公司严格执行IATF/TS16949质量管理体系,拥有自主研发设计专利100余项,其产品畅销欧美十余载,是得到欧美专业市场高度认可的悬架减震器总成品牌。

02

从不妥协,价格优势一如往常

还在为4S店的“天价”保养费及工时费愤愤不平吗?为维修店的“不够专业”而忧心忡忡吗?NO NO NO ,艾绿恩减震器产品是工厂直销,且安装门店覆盖全国,为您提供一站式解决方案,让您放心又实惠

03

处处掂量,方便省时避免多余烦恼

艾绿恩减震器总成,由减震器、弹簧、顶胶、轴承、缓冲块、防尘套及其他配件组成,各个零部件无需磨合,整体更换,一次解决减震器的所有问题。且原厂工艺、专车专用、安装快捷,不存在附件匹配不当等问题,省时省力又省心

04

要想可靠,超长质保比你更懂你想要

减震器总成相对普通减震器是整体进行质保,质保期更长,使用更放心!艾绿恩减震器总成超长质保18月,保你售后无忧!

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111731.html