不要一提省油的小车就想到本田飞度、大众polo、日产骐达,其实合资车里还有一些比较省油的车型,它们的品质同样不弱,油耗也不高,对一些刚上班的人来说,用来代步还是非常不错的。

今天我就给大家推荐一款又便宜又实惠的车:上汽通用雪佛兰赛欧。

还是比较时尚的哈

外观过关吧

我给大家推荐的是2018款的赛欧3 1.3L手动舒适天窗版,这款车的官方指导价:6.39万元,现在优惠后的价格只要4.59万元,当然这个价格可能需要一些条件,比如在店内买保险。不过,算起来用4.59万元买这款车还是非常划算的。

虽然不大,但是能仰望天空

手动挡变速箱

仪表盘和行车电脑

中控挺美式风格

排量1.3L可产生103马力,最大功率76kw。其实,小型车有小型车的优点。它启动和加速非常快。至少对于这款车来说,排量是足够的,因为它的最高时速可以达到175公里,而我们的高速限速是120公里。即使它高速运转,也没有问题,所以不用担心动力。

选择赛欧的原因就是省钱,这款车是5挡手动,百公里油耗5.3L,对于经济适用男来说,上班代步还是买菜逛街都是比较合适的,车身只有1吨重,算得上是小巧玲珑。

后备箱不是很大

这款车比较良心的是配备了电动天窗,因为这是最低配的一款车,能有这个配置算是很良心的了,有中控锁和遥控钥匙,不用自己去加装,有行车电脑,前后电动车窗,是不是感觉还不错?

如果对动力不满意,没关系,只要再添4000块钱,就可以买到1.5L排量,113匹的马力,而且配置还增加了一个发动机启停功能。

发动机舱一览

其实对于要求不高的人来说,买1.3L的这一款就够生活用车了,一家四口紧凑一些没有关系,最起码花不到5万块钱就能买到一台家用车。

其实,能跟赛欧相比的车型也是有的,比如起亚的焕驰,国产的宝骏310,长安悦翔、吉利金刚等等。

后排

前排

预算不到5万元,又想买台家用车的朋友,还是选择小型车比较划算,而合资车也是可以买的到的,它们的三大件相对更可靠一些,开6年以后卖掉二手再换一辆好一些的车,小型车作为过渡车还是不错的选择。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111734.html