今天小编给大家介绍一款颜值在线、油耗低、价格在十万左右的韩系车型——起亚K3。

起亚K3的名气自上市后 口碑一直都是很不错的, 韩系车的外观一向都是时尚且亲民的,全新一代K3采用的是传统的家族式前脸: 超大尺寸的直瀑式进气格栅 ,垂直的格栅饰条时尚,辨识度极高,同时两侧的大灯轮廓分明,看着十分修长并且锐利,更显精致时尚。

贯穿式LED尾灯,在尾部有闪电状的弯折,与前部大灯的设计遥相呼应。往下看,排气和扩散器的装饰有很强的运动感。和尾灯一起组成的横线条的设计,也让视觉感更宽,给人一种行驶起来更稳的感觉。

起亚K3的内饰看起来虽然简约,但是许多银色镀铬饰条把车内氛围进行“点亮”,增加了不少光彩! 进入驾驶室时可以看到,K3配备了无钥匙进入的功能,在钥匙感应范围内,只需要轻点门把手上面的感应按键,就能完成解锁及锁车动作。进入驾驶室,首先进入视野的是, 10.28英寸的悬浮式中控显示屏 ,这块显示屏分辨率达到了1920*720的水平,和日常使用的智能手机分辨率基本相同。不仅包含了QQ音乐、百度地图等常用功能,在操作的反应灵敏度上也表现很好。K3还全系标配电子驻车+AUTOHOLD功能,在等红绿灯时,驾驶者不需要频繁换挡,遇到陡坡停车时,也无需担心车辆溜车了。

动力方面,全新一代K3也是极好的,搭载1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机。1.5L发动机大功率为115马力,峰值扭矩144牛米,匹配全新的CVT无级变速箱。而1.4T发动机大功率为130马力,峰值扭矩211牛米,匹配7速双离合变速箱。 强力的动力组合,能让你轻松超越所有!

更多的配置详情,欢迎来店试乘试驾,方能感受全新一代K3的神秘!惠州润泰起亚全体员工静候您的到来!更多好礼等着你!

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111735.html