广汽本田新歌诗图 跨界一触即发

来源:经销商供稿 日期:2014-08-21

作为跨界车市场的标杆车型,歌诗图从2010年一经推出就彰显出自身独特的个性。与轿车相比,歌诗图拥有更高的底盘离地间隙,带来更强的通过性,同时拥有AWD四驱越野性;整车造型前卫,流线设计更动感时尚;与SUV相比,它的舒适性更强,内饰和配置上也更接近豪华车型。而这,正是“跨界”精髓的完美体现。即将启程的跨界之旅,全新一代的歌诗图更将大显身手,为你带来充满激情的全新旅程!

强悍的越野性能

越野的挑战与乐趣,在于强大而勇敢的“心”,更在于对环境的掌控。

新歌诗图最引以为傲的,正是其发动机和强悍的越野性能。新歌诗图引入了本田最新的地球梦科技(Earth Dreams Technology) – 智动随心的V6 3.0L发动机,在拥有强劲动力的同时保持良好的燃油经济性。新款3.0L车型还搭载了纵行全路况的Real-Time AWD 四驱系统,使得操控性能和安全性方面都有了显著的提升。无论砂石还是陡坡,驾驶着歌诗图,你要做的,就是一路向前!

大气的动感外形

新歌诗图的外观设计风格融入了更多的SUV元素,中网格栅更为夸张、鲜明的本田车标,大胆而霸气,似乎生来而为越野存在。3.0L车型上,彰显进化的AWD标识、立体美学的车顶行李架、劲如疾火的18寸切削熏黑轮辋,都仿佛积蓄着磅礴的力量,等待着驾驭者,旅程一触即发。

卓越的豪华配置

在配置方面,新款歌诗图新增加了LED前大灯、CTM后视动态提醒系统、全景防夹电动天窗、LWC盲区显示系统等高科技配置。打开全景防夹电动天窗,可以以全新视角欣赏天空、飞鸟、树梢……和大自然融为一体,恰恰是跨界的精神所在。LWC则可以覆盖后视镜视线盲区,提升安全性。同时3.0L车型还搭配了全新高质感棕色内饰,彰显低调的贵族风范。

歌诗图的特立独行,无愧于“全领域跨界车”的称号,更是渴望自由、勇于探知的新一代绅士的不二选择。全新歌诗图跨界之旅即将启程,追寻自由与激情的路上将有怎样的精彩,让我们拭目以待!

免责声明汽车之家车商汇的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车之家不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111740.html