科迈罗

雪佛兰品牌始创于1911年,作为深受主流中坚人群喜爱的国际汽车品牌,雪佛兰以真实自然、年轻心态、充满自信、乐观向上、富有创意的品牌个性,将人性化科技和可靠品质的产品带给中国消费者。

科尔维特

雪佛兰Corvette是美国国宝级的超级跑车,亦是通用旗下最高端的超级跑车品牌。该系列诞生于1953年。Corvette特别能体现美国人对于超级跑车的追求:狂野大气,不拘小节

科鲁兹

雪佛兰科鲁兹(Cruze)是通用汽车以打造设计和性能紧凑型标杆车型为目标,整合全球资源开发的新一代作品。

迈锐宝

50多年9代传承,迈锐宝XL以突破性的外观、动力、操控、科技、安全配备突破界限,创想无限,成就雪佛兰新一代旗舰轿车。雪佛兰迈锐宝(Malibu)诞生于通用汽车的中高级车平台,与别克“双君”系出同门。

雪佛兰Suburban

曾经荣获2001年美“最佳厢车”称号的雪佛兰Suburban是由Yukon的长轴车型命名来的。无论在外表还是动力引擎都沿用着Yukon XL的技术指标。在美国这款车曾为外勤特工的标准坐驾,就连美国总统布什出行的车队也选择了该款Suburban。

雪佛兰Silverado

雪佛兰SILVERADO是雪佛兰对重型皮卡进行升级改造的一种车型。改款后的前保险杠将在量产版上继续采用。通用将原来的四片前保险杠进行了简化和低调处理。

沃蓝达

2007年1月,在底特律举办的北美国际汽车展上,雪佛兰Volt概念车揭开面纱。雪佛兰Volt电动概念车是一款全能的环保概念车——“唯一一款能兼容众多为通用汽车带来竞争优势的新能源技术解决方案的车型”。称其“全能”,是因为E-Flex系统是一种非常灵活的电动汽车架构,完美地解决汽车能源的全球适应性问题。雪佛兰Volt概念车首次配备通用汽车最新、最高效的氢燃料电池系统,体现了通用汽车在致力于实现零排放、能源多元化进程中的不懈努力。

Impala

雪佛兰IMPALA是通用汽车中销量最大的车型,2003年在美国的销量高达26万7882辆。1959年,雪佛兰设计生产出至今仍然令人回味无穷的Impala,到了21世纪的现在,仍然是汽车玩家争相收藏的经典之作。

子弹头

90年代随着改革开放的深化,国内市场对于高档商务MPV的用车需求逐步增加,其中,雪佛兰Lumina APV便是最受欢迎的商务用车之一,其凭借前风挡大角度倾斜的时髦外形设计,在当年的中国市场着实火了一把,而“子弹头”的绰号也为那个年代人们的记忆打下烙印,流传至今。

雪佛兰FNR概念车

碳纤维车身空间框架、空气动力学外形、穹幕全景玻璃、晶锐激光车灯、无幅轮毂电机、幻翼对开车门系统、智能驾驶辅助套件……看多了好莱坞科幻电影的影迷们对这样的车型外观不会陌生,但货真价实的真车你一定不曾见过。雪佛兰概念车FNR正是这样一款仿佛从银幕上驶下的车型,拥有极致动感的科幻外形和宛如飞船座舱的驾乘空间,令人一眼难忘。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111741.html