从马自达的身上,是不是可以看出来,还是不要过于固执。过度固执的结果,要么是活成了佛,要么是彻底认怂。

虽然现在从车圈扑朔迷离的状态中,还看不清楚马自达未来到底如何,可是传言四起也绝非空穴来风,马自达,是该进行自我救赎了。

马自达2,是一款上市很早但是被忽略更早的车子,2014年就开始在中国销售的Ta,现在看来称得上经典。可是看看TA的竞品兄弟们,各个混得风生水起,而这位哥们也准备全面反击。预计在今年秋季会推出全新的马自达2的新款,2022款还伴有特殊车型,对于很多需要的配置上,也进行了调整。

不是大改款,是年度车型,所以Ta依然还是现款的车型设计。所以你能看到的大尺寸进气格栅风格的前脸,还有细长的大灯组,连在一起之后更觉得运动风格凸显。并且新车还提供了15英寸和16英寸轮辋选择,自适应LED大灯是选装件,但是同级标配LED大灯。

若非不是大改款,那么很难在外观上有太大的改动。但是内部的配置则是可以的,比如新车现在已经支持苹果CarPlay和安卓Auto无线连接了,之前在辅助驾驶上不太行的马自达,算是改进了不少,什么车道保持辅助、交通标志识别、前后驻车雷达、夜间行人检测功能、360度全景影像等等,都给你安排上。

Ta的竞争对手是本田飞度,或许是觉得自己的产品力不够,马自达还出了一个热别款,叫做Homura,外后视镜和轮辋等细节进行黑化处理,内饰也主打黑色,配上红色的缝线处理,可以和运动小钢炮一决高下了。

动力方面马自达2提供了1.5升的Skyactiv-G动力,进行不同调教还有手动和自动变速箱可选。并且,新车还提供了轻度混合动力系统,匹配的是6速手动变速箱。

鬼斗车观点:TA们的大小都差不多,也都是同属日系。只是本田飞度的风更大,人们也愿意购买。但要说到配置上,个人觉得马自达2更加良心,你觉得呢?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111742.html