预算10万左右能买什么家用轿车,可能有些朋友会选择大众朗逸或者日产轩逸经典版,品牌认可度高、销量名列前茅以及质量经住了考验成为了选择的理由。不过对于追求性价比的消费者来说,个人感觉这两款车型其实并不是最好的选择,不妨来看看出自别克之手的紧凑型车英朗。

这款车的车身尺寸我们来看看4609/1798/1464mm,轴距为2640mm,采用了从前大灯贯穿至车尾的流畅腰线设计。

前脸采用家族的设计风格,飞翼式的中网造型,搭配镀铬的饰条点缀,精致又很有时尚感。两边是个性十足的大灯,配备了透镜的装置,和中网融合为一体,更显年轻时尚。下格栅为贯通式的造型,采用的是黑色塑料饰板,看起来显得更加有质感。

视线转到侧面上,英朗是比较常规的三厢造型,不过这后半段扬起的肩线,却为整车增添了一分动感。尺寸方面,作为一辆紧凑型车,别克英朗的长宽高分别达到了4609/1798/1464mm,轴距为2640mm,对比同级车型比较一般,没有什么优势与不足。车轮使用的是一套玛吉斯WALTZ MS1系列轮胎,规格为205/55 R16,目前行情价为430元/每条,主打舒适、隔音。

尾部的设计比较简约,不过这置于左右两侧的尾灯造型很别致,有着挺不错的视觉效果,其余地方中规中矩。就外观造型而言,笔者认为的别克英朗整体看起来还是挺不错的,给人一种比较时尚、精致的感觉。

结合产品的价格,这台英朗的配置水平并不低。标配有胎压显示、后驻车雷达、倒车影像、定速巡航等功能。原厂配备的7英寸中控多媒体屏幕所搭载的车机系统不仅支持车联网、OTA升级,手机互联是支持苹果CarPlay、百度CarLife。除此之外配备LED自动大灯、外后视镜加热,车内空调配备PM2.5过滤装置,以及花粉过滤。

综合来说,外观设计符合主流消费者的审美眼光,配置和动力能够很好满足日常需求,再加上有着皮实耐用的品质以及较低的油耗表现,个人感觉这都是别克英朗的卖点所在。虽然目前同级别可供选择的车型不少,但对于有合资这一硬性要求、同时对性价比和配置比较敏感的消费者来说,若购车预算保持在10万左右,别克英朗绝对是为数不多的好选择。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111743.html