十五万级别的SUV你们都买了些啥?

1、广州本田XR-V??

广州本田XR-V是根据HR-V再次设计方案构建的特供我国市场的中小型SUV,隔音降噪差、用料差,车漆薄,中控满满的硬塑料,后悬挂扭力梁等等,谁能给我个理由让我多看他一眼?

2、北京市现代ix35??

韩系品牌口碑越来越差,尺寸偏小,轴距2640mm;2.0L发动机,并匹配6挡自动变速箱(阉割版的6AT),车辆的最大马力仅为160匹,峰值扭矩193牛米,这样的动力表现同样是竞争车型中最弱的,而且油耗高,车主实际驾驶的百公里油耗在9.5-11L左右;用料差,车门焊接点明显,车内异味大,满满的塑料和人造皮革的混合味;车漆薄,很多人以为车漆薄只是日系车的专属,但其实北京现代IX35也存在这个问题,虽然车漆的薄厚程度并不能代表车辆的安全性能,但薄车漆无疑会更容易损伤;小毛病多,诸如天窗漏水、影音系统故障、变速箱抖动/异响/顿挫、车身生锈等。

3、丰田汽车C-HR??

底盘的支撑性差,刹车脚感比较硬,操控挺一般;后排的空间,它后排的空间小,后排的车窗也是比较小,尽量不要坐两个成年人,坐后排坐久了会压抑;内饰味道大,方向盘是塑料的材质做的,手感差,方向盘重打起来很不顺手;隔音效果不好、车漆太薄,不过这也是日系低端车的特性,不算特例。

4、大众探影??

车内饰没设计方案用材差,纺织物面料的车座和塑胶汽车方向盘,动力匹配差,分别是1.2T 7DSG、1.5L 6AT、1.4T 7DSG,1.4T的动力虽然好,但双离合有的人吃不消。6AT尽管不抖动,但1.5L汽车发动机动力不咋滴。对于1.2T 7DSG,便是一个跑龙套的。其他异味大,隔音差等问题我不想说了。

5、长城哈弗H6??长安CS75PLUS??传祺GS4??吉利博越??比亚迪宋??

国产畅销品牌车型,不得不说它们赢在了空间大,外观好看,但是缺点也不少,技术储备不足,大多是逆向研发,车内异味大,隔音差,重心高底盘稳定性不好,转弯侧倾明显,多采用双离合变速箱,调教不好,油耗高,车窗漏水,底盘生锈,各种异响等小毛病很多。

15万对很多人来说不是一笔小钱,车子有些人可能一辈子也就一辆开到报废,那么买车还是要精挑细选一下,不要只看销量,鸿茅药酒销量高,能治百病,乐呵乐呵得了,别当真,销量不能代表一切,我在朋友的影响下关注了雪铁龙天逸c5,它有我想要的爱信8AT变速箱,前后铝合金防撞梁,低配都有5气囊、雷达影像,底盘扎实,魔毯悬挂,十五万我认为花的值,保值率不在我考虑范围内,因为我就是一辆车开到报废的那类人!

支持国产无可厚非,但是我们要看到一些国产车企值不值得我们支持,拿BYD来说,去年营收61亿RMB,米国国产车多少钱一辆?也就三四万美元,我们国产车多少钱一辆?放开品质一不一样不说,为什么我们的国产车不能卖4万?6万?营利这么多亿真的值得我们同情?我们消费者心中应该有杆秤!

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111753.html