传祺GS4和哈弗H6哪个好?对比完之后:还是有很大差距的。

哈弗H6一直是我们国内的一款热销车型,从推出来至今已经连续几年获得SUV销量榜的榜首,但随着国内汽车市场的发展,涌现了很多非常不错的车型,有很多更是能和哈弗H6一较高下,比如我们现在非常熟悉的长安CS75plus,现在还有一个品牌的车型也出现在大家眼前,那就是传祺GS4,今天小编就来带大家了解一下这辆车的区别。

我们这次要比较的是传祺GS4的2021款自动精英科技版和哈弗H6的国潮冠军版,首先是外观方面,两款车型的前脸都是采用了自己家族最新的设计语音,哈弗H6的进气格栅采用的是大嘴式的设计,传祺则是倒梯形,两个都给人一种大气的感觉。在车身的侧面,两款车型都采用凹陷式的设计,但传祺的凹陷感更加明显。来到车辆的尾部,哈弗的尾部看起来比较平直,传祺的层次感更加明显。

在内饰方面,两款车型的设计是有很大区别的,传祺的是三幅式的多功能方向盘和嵌入式的中控屏设计,中控屏和仪表盘是连在一起的,哈弗的则是悬浮式的中控屏,科技感更加强烈,方向盘则是四幅式的多功能方向盘。而在材质方面,传祺就没有哈弗这么好了,两者的座椅都是仿皮的,方向盘传祺的是塑料的,哈弗的是真皮的。

在空间方面,哈弗也比传祺的表现更好,在轴距方面两者是一样的,都是2680毫米,但在长宽高上的差别就比较大了,传祺的是4545、1856和1700毫米,哈弗的可以达到4645、1860和1720毫米,哈弗的空间要宽敞很多。两车在配置上也有一定的差距,除了胎压显示、前排安全带未系提醒等一些常规配置以外,哈弗H6还多了语音识别系统、360度全景影像、车联网以及OTA升级等功能。

而在动力方面传祺的优势就更大了,搭载的是1.5T涡轮增压发动机和6挡手自一体变速箱,最大马力可以达到169匹,峰值扭矩是265牛米,发动机还配有DCVVT技术,哈弗的也是1.5T的涡轮增压发动机,但最大马力和峰值扭矩分别是150匹和210牛米,搭配的变速箱是7挡湿式双离合的。在行驶稳定性方面,哈弗也更好一点,前独立悬架两者都是麦弗逊式的,但后独立悬架传祺的是多连杆式,哈弗的是双横臂式的,双横臂式的独立悬架稳定性会更高一点。

最后就是我们最关心的价格方面了,传祺的指导价是11.98万,有一万块钱的优惠,哈弗H6的指导价格是10.89万,优惠后9.69万。虽然传祺在动力方面的表现比起哈弗H6要好一点,但我觉得这并不能弥补两车之间的差距,哈弗H6还是要比传祺GS4要好一些,性价比也更高,对于这两款车型,你有什么不同的看法吗?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111754.html