一般来说,一辆车开5年就可以卖掉了,但是有的车主任性,开个一两年、两三年就准备卖了,而有的则可能开个六七年七八年还不打算卖掉。上海车主的一辆大众桑塔纳开了1年,总共开了0.9万公里,到底能卖多少钱呢?这位车主可以看下下面几辆开了不同公里数的大众桑塔纳分别卖了多少钱。

下面一起来看下开了不同公里数的大众桑塔纳在二手车拍卖平台上卖了多少钱:

开了1年的大众桑塔纳卖了多少钱?

车型:大众桑塔纳2016年产 1.6L 自动 无天窗

所在城市:上海

行驶里程:0.9万公里

上牌日期:2017年03月

车况:很新

新车指导价:9.99万元

这辆开了1年的大众桑塔纳卖了这么多钱:

开了3年的大众桑塔纳卖了多少钱?

车型:大众桑塔纳2013款 1.4L 手动风尚版

所在城市:宁波

行驶里程:11.4万公里

上牌日期:2015年12月

车况:一般

新车指导价:8.49万元

这辆开了3年的大众桑塔纳卖了这么多钱:

开了5年的大众桑塔纳卖了多少钱?

车型:大众桑塔纳2013款 1.6L 自动舒适版

所在城市:苏州

行驶里程:4.9万公里

上牌日期:2013年10月

车况:很新

新车指导价:11.38万元

这辆开了5年的大众桑塔纳卖了这么多钱:

上海开了1年0.9万公里的大众桑塔纳卖了4.36万,宁波开了3年11.4万公里的大众桑塔纳卖了4.30万,苏州开了5年4.9万公里的大众桑塔纳卖了5.55万,那么你的大众桑塔纳大概能卖多少钱呢?车主也可以到天天拍车试试到底能卖多少钱。

各位车主要是也想知道自己的旧车还值多少钱,或者想给自己的旧车估个价,都可以到天天拍车试试。天天拍车有专业的二手车检测师免费上门检测,您不用出门就能知道自己的车能卖多少钱,而且卖价最高能多卖20%。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111766.html