还记得在2021成都车展上,江淮汽车为我们带来的2022款瑞风L5嘛?日前我们从江淮汽车官方获悉,旗下瑞风L5车型正式上市,新车共推出3款配置车型,售价在15.58-16.78万元。新车是基于现款瑞风M5打造的,各方面进行了升级,可以看作是瑞风M5的改款车型,具体来看,前脸四条幅的前格栅与前大灯相连,形成一体化设计,灯组采用透镜灯光,此外,新车使用了全新的refine瑞风新商标,彰显身份。车身的侧面,瑞风M5的影子,硕大的前排车窗,有利于驾驶员观察路况,后排是滑门的设计,新车尺寸方面,长宽高分别为5120/1840/1970mm,轴距为3080mm。车尾的尾标从江淮汽车变更为江淮集团,江淮的JAC LOGO已经完全消失了,B、C、D柱采用了与车窗颜色相同的设计,更加一体化,也稍显高级感,尾部经典的多边形车灯有所保留。内饰的设计上,黑色与棕色的双拼色,讲究实用性,车内以硬塑料为主,竖直的中控大屏,很有科技感,换挡机构依旧被设计在了中控台上,新车配置手机蓝牙、映射,导航,酷我音乐,喜马拉雅,胎压监测等。车内采用2+2+3的七座布局,前排和第二排都提供了座椅扶手。动力上柴油版车型搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率150马力,传动匹配6挡手动变速箱,汽油版搭载2.0T发动机,最大功率222马力,传动匹配6挡自动变速箱。油耗分别为百公里7.5L和9.9L/。性价比对于这款新车是再合适不过的了,瑞风“L”和“M”系列的MPV都是低油耗的,作为一款商务出行的MPV,瑞风L5有着很强的设计感,驾驶的操控性和车辆的静音方面,都是在同级别价位中可圈可点的,座椅的空间也都很宽敞,其实用作家用也是一个不错的选择。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111769.html