一提到保时捷,在固有的印象中,它属于“俊男美女”的。打开小某书,经常能看到各路大神们喜提保时捷,而其中作为既炫又酷的代表,保时捷帕拉梅拉又是众多土豪们的首选车型。相比于SUV车型的卡宴,帕拉梅拉年轻帅气的外观为它积累了超高人气值!而对比入门级跑车718,帕拉梅拉才是真正有钱人的选择!又贵提车周期又长的帕拉梅拉,凭什么让土豪们刷卡买它?今天,就用这辆贴了BOP哑光车衣的帕拉梅拉,一起欣赏下吧。

在外观造型上,可以说帕拉梅拉完全充满自信,因为这颜值完全可以吊打绝大多数车型。低趴的车头,引擎盖上硬朗的线条勾勒,加上两侧经典的“青蛙眼”大灯,使其整体看上去非常的优雅大气。车身侧面,凌厉的腰线与微微下压的车头,塑造出这款车俯冲的姿态,轿跑两个字就差点写在车身上了,不得不说,这样的设计真的充满了美感。

在内饰上,不选装的帕拉梅拉确实可能比较一般,但花钱后效果果然不一样。中控区域大尺寸的液晶显示屏,起到了简化台面的效果,当然适当地保留了物理按键,让很多操作更加方便与得心应手。大面积真皮材质的包裹,加上镀铬元素的点缀,让整个内饰看起来更加有高级感,而不是廉价的塑料感。机械指针和液晶屏幕设计的液晶仪表盘,让人坐在驾驶位就充满了驾驶欲望,不会忽略这台车轿跑的身份!作为轿跑车,帕拉梅拉提供了4座和5座两种可选空间布局,让你能根据自己实际用车情况,放心选择!

动力方面,保时捷帕拉梅拉提供2.9T/4.0T发动机可选。如果说2.9T发动机的动力,已经完完全全满足你日常驾驶需求的话,那么4.0T发动机,就真的是土豪的选择了!因为4.0T高功率发动机最大马力可达630匹,带来的性能表现就是它的零百加速时间只需要3.1秒。除非你下赛道,否则这样的动力输出应该只能叫性能过剩吧!毕竟在国内的现实路况下,630匹马力更多时候是被封印起来的!


本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111778.html