宝马全新M4从公布以来,许多人就说新款M4大鼻孔真丑!但是真等到他上市了,反而又真香了。如今不论是宝马4系还是宝马M4都处于一个一车难求的状态,许多人为了买车需要加价,还要等很久。近日,宝马也亮相了全新M4的敞篷版本M4 Competition xDrive,也算是宝马对4系敞篷车型的延续。

M4 Competition xDrive外观上与全新宝马M4差距并不大,依旧是大鼻孔加天使眼的组合。相比较于4系更多的运动套件加持以及更激进的外观设计,才是M4的精髓。

M4 Competition xDrive采用软顶敞篷的形式,织物车顶可以在18秒内打开和关闭。这代软顶敞篷的重量相较于上一代,更加轻,比折叠硬顶轻40%,也是出于轻量化设计的考虑。

M4 Competition xDrive动力方面与M3共用3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率503马力,峰值扭矩650牛·米(880牛·米)。采用8速自动变速箱以及4驱系统,百公里加速仅需3.6s。

售价方面,国外定价为86300美元(折合人民币55.15万元)但是引入国内价格肯定要更高,根据同样动力水平的M4车型来比较,M4 Competition国外售价74700美元(折合人民币47.74万元)引入国内售价为92.99万元,换算下来M4敞篷版国内售价约为107万元左右。作为首款搭载四驱系统的M4敞篷车型,是否可以满足你的需求呢?


本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111792.html