随着SUV车型的多元化,车型的定位也变得更加清晰起来, 奥迪Q7作为一款中大型SUV,上市以来也保持着不错的成绩,那就来看看这款车的表现吧。奥迪Q7 2021款 55 TFSI quattro S line尊贵型。

奥迪Q7 2021款 55 TFSI quattro S line尊贵型前脸看上去非常时尚,大尺寸的多边形格栅搭配精致的矩阵式大灯,符合消费者的审美。同时,头灯标配LED近光灯、激光远光灯。

奥迪Q7的侧面呈现了富有活力的设计格调,配合柔韧的上升型线条,展现出了不错的跑车性情。该车长宽高是5067/1970/1712mm,轴距是2999mm,配备的为倍耐力轮胎,前后轮胎规格均为285/40 R21。

再该车配合熏黑能量晶体尾灯,车尾整体设计看上去比较饱满,时尚气息浓郁。

配置性能比较好,在一定程度上提高了驱动的便利性。真车的科技配置比较的高,这款车配备车道偏离预警,疲劳驾驶提示以及主动安全等系统

奥迪Q7的真皮方向盘采用了,仪表采用了双环设计、常规样式也相当好看。

在座椅方面,2021 55 TFSI Quattro s line尊贵真皮座椅采用棕色配色。通过缝线的点缀,它有一种充分的品位感和舒适感。

奥迪Q7配备了后排头部气囊、后排独立空调、后座出风口。第二排放倒空间比较宽裕,第三排放门的空间比较平均,仅适用于较短的行程。

动力方面,2021款 55 TFSI quattro S line尊贵型搭载了3.0T V6涡轮增压DCB发动机,最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米,匹配8AT变速箱,最高车速250km/h,官方0-100km/h加速为5.9s,工信部综合油耗9.3L/100km。

这款车的造型看起来十分的优雅大气,无论是优秀的科技感还是内饰的豪华质感,这款车都是很优秀的。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111802.html