网上车市从宝马中国官方获悉,MINI将在4月21日北京车展上首次发布三款特别版车型,并于今年上半年正式登陆中国市场,它们分别是MINI RESOLUTE执迷特别版(包括三门版、五门版、敞篷版)、MINI CLUBMAN UNTOLD自在特别版MINI COUNTRYMAN UNTAMED不羁特别版。相比普通版车型,三款特别版车型的外观、内饰的颜色搭配和细节设计有明显变化。

MINI RESOLUTE执迷特别版

MINI RESOLUTE执迷特别版车型最大的变化为此前JCW车型上独有的复古绿车漆首次在MINI三门、五门、敞篷版RESOLUTE执迷特别版上使用。头灯边缘、进气格栅边缘、门把手、油箱盖、尾灯等处使用了铜色设计。MINI车标、进气格栅采用钢琴黑设计。来到车内,方向盘底部印有“RESOLUTE”字样,配备了浅色方格纹设计的运动座椅。特别版车型还搭载最新一代MINI操作系统,匹配8.8英寸触控式中控屏,操作更加直观、快速。

MINI将基于MINI COOPER三门版、MINI COOPER S三门版、MINI COOPER五门版、MINI COOPER S五门版以及MINI COOPER S CABRIO敞篷版上推出MINI RESOLUTE执迷特别版。

MINI CLUBMAN UNTOLD自在特别版

MINI CLUBMAN UNTOLD自在特别版首次采用了此前专属MINI COUNTRYMAN的尤加利青车漆。特别版车型还使用了JCW车型的空气动力学套件,并搭载Untold专属18英寸合金轮毂。车门把手、排气尾管、MINI车标以及车型名称字样均应用钢琴黑设计。车内配备采用尤加利青真皮运动座椅,方向盘底部以及脚垫上均印有特别版车型独有徽章。

MINI CLUBMAN UNTOLD自在特别版共有两个动力版本可供选择:MINI COOPER CLUBMAN以及MINI COOPER S CLUBMAN。

MINI COUNTRYMAN UNTAMED不羁特别版

MINI COUNTRYMAN UNTAMED不羁特别版车身采用专属动感灰车漆,MINI车标、进气格栅、门把手、排气管装饰等处使用钢琴黑配色。新车还搭载Untamed专属的18英寸镂空轻质铝合金轮毂。来到车内,座椅侧面及方向盘底部印有“Untamed”字样。真皮运动座椅由专属的高原绿色与的蓝绿撞色缝线相搭配。

MINI COUNTRYMAN UNTAMED不羁特别版新车将推出MINI COOPER ALL4 COUNTRYMAN及MINI COOPER S ALL4 COUNTRYMAN两个动力版本可供选择。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111803.html