2022款宝马7系是一款令人敬畏的大型豪华轿车。或者我们的意思是令人敬畏。令人惊讶的是,如此庞大、豪华、奢华、科技含量如此之高的东西仍然能够精确、平稳、极快地运行。

宝马是否提供2022款7系的长轴距版?是的,这一个。没有L徽章意味着长轴距,但宝马只船这种变体到美国。奔驰S级也是如此。

啊,是的,S级——旗舰轿车中的传统王者,也是所有竞争对手都试图(通常失败)击败的汽车。新一代产品于去年首次亮相,充斥着尖端科技和奢华细节。现在的7系在2020年有过刷新,但从2016年就有了。

不可否认,这是当时领先的一步,创新的结构采用了碳纤维和镁等轻质材料。这并不是说成品明显较轻,但它让宝马尽可能地将重量分布在前后位置,接近完美的50/50。这使得7系感觉相对豪华轿车运动。运动能力和伟大的引擎是宝马的专长。

然而,这个类远不是两匹马的比赛。有优秀时尚的奥迪A8和默默无闻的可靠的雷克萨斯LS。然而,唯一能与7系的驾驶员吸引力相媲美的竞争对手可能是保时捷Panamera。

2022款宝马7系定价

制造商对后驱2022 740i的建议零售价(MSRP)为86,800美元。加上995美元的目的地费用,我们的费用是87,795美元。全轮驱动又要3000美元。

在2022年7系列的令人眼花缭乱的一端——就性能和价格而言——强大的M760i xDrive售价为157,800美元。这比Alpina B7贵了将近15k美元。

2022 7系买哪个最好?这在很大程度上取决于品味和预算,但750i xDrive(起价略高于10万美元)是一款受欢迎的机型。

745e插电式混合动力车的起价约为97k美元。它的锂离子电池有特殊的8年/80,000英里保修。

阿尔皮娜B7可以通过宝马经销商买到,并配有完整的工厂保修,即使它已经由独立的调谐机构阿尔皮娜进行了调整和修饰。

我们来比较一下起步价。这奔驰S级大约是11万美元。这奥迪A8和保时捷Panamera与7系列相似。这雷克萨斯LS比宝马低大约1万美元。

购买前,查看KBB.com公平购买价格,看看你所在地区的其他人花了多少钱购买他们的新7系列。雷克萨斯的保值率最高,其次是S级。在7系列的众多特性中,强大的转售价值不是其中之一。

驾驶2022款宝马7系

赋予大型豪华轿车带来驾驶刺激的能力似乎有些奇怪。但这正是宝马的本质。

740i的355马力发动机是2022年7系系列中功率最小的,但直列6配置天生平稳。除非我们总是在没有速度限制的德国高速公路上,否则我们对此就足够满意了。

有时候,如果需要的话,知道动力就在那里是件好事,比如523马力的750i,它可以在3.5秒内从静止加速到60英里/小时。这与Alpina B7一样快,甚至比V12驱动的M760i xDrive还要快一点。

然而,这两个顶级模特在其他方面也很出色。没有什么能比得上V12发动机在6000转/分时输出600马力的声音了。我们对Alpina B7有着特别的好感,它看起来像一辆中型运动轿车,但却拥有导弹的加速能力。

内部舒适度

自然,有大量的优质皮革和光滑的木材以及一些触感柔软的塑料。材料的质量、组装和布局都是一流的。多轮廓前排座椅是所有汽车中最舒适、最具支撑性的。标准的手势控制允许司机做一些事情,比如顺时针转动手来打开音乐。而这只是2022年7系的商务端。

在商人的尽头是44.4英寸的后排腿部空间,以及增强的座椅选择,可以按摩,加热或冷却——这只是在赢得超级碗或NBA冠军后的事情。7系还提供了一个带有彩色led图案的全景天空休息室车顶,以及后排乘客尽可能向前移动前排乘客座椅以获得最大空间的能力。

非混合动力车型的行李箱面积为18.2立方英尺。要进入,只需在后保险杠下挥动一只脚。

外部造型

没有改变2022年7系列的这次绕日旅行。尽管如此,引人注目的格栅和所谓的曲棍球杆细节在较低的侧翼。

只有大人物才能引起最大的轰动。比如M760i xDrive,20寸合金轮毂,后柱上有V12徽章。Alpina B7配备了一个20辐合金车轮设计,专属于这个调音台,并有几种特殊的Alpina金属色:蓝色或绿色。

最喜欢的功能

豪华后排座椅
虽然从驾驶者的角度来看,7系是一款热门车型,但我们不要忘记,许多车主都渴望后座的极致奢华。豪华后排座椅组件增加了加热/通风/按摩电动可调座椅和加热扶手。更进一步,行政酒廊座椅套装带来了一个带有7英寸平板控制器的娱乐系统,外加一个电动脚踏。

插电式混合动力车型
745e xDrive有两全其美的一面。一方面,它可以在纯电动模式下行驶16英里,并且相当于56英里每加仑。另一方面,442磅-英尺的强劲扭矩在1500转/分钟的转速下即可实现出色的加速——通过全轮驱动的牵引力得到加强。电池减少了后备箱空间,但仍有14.8立方英尺的有用空间。

标准功能

除了全轮驱动,740i(后轮驱动)和740i xDrive的标准配置几乎相同。这包括自动调平空气悬架、18英寸合金车轮、全景天窗、电动后窗遮阳帘、四区自动气候控制、真皮内饰、12.3英寸数字驾驶员信息显示器、功率可调转向柱、加热/20向功率可调多轮廓前排座椅、软关车门和环境客舱照明。

信息娱乐系统基于大约10.25英寸的触摸屏。它具有Wi-Fi、卫星广播、两个USB端口、导航、手势控制、苹果CarPlay/Android Auto智能手机集成以及464瓦/16扬声器的哈曼卡顿环绕声系统。

先进的安全功能包括主动盲点监测、自动泊车功能和360度摄像系统。

工厂选项

最便宜的新7系列车型的标准功能数量可以轻松满足大多数人。但是豪华车购买者并不是“大多数人”正如我们前面提到的,远程停车功能现在是一个单独的选项。

还有一个Autobahn包带来了后轮转向和悬挂系统,可以读取道路并做出闪电般的调整以适应环境。加上部分自动驾驶的驾驶辅助专业套装。按摩前排座椅,加热后排座椅,以及一个辉煌的16扬声器/1,400瓦Bowers & Wilkins音响也在选项列表中。

此外,还有传动系统的选择。在豪华车中拥有V8引擎总是很酷,比如750i xDrive。拥有V12更酷M760i xDrive是目前为数不多的12缸汽车之一。Alpina B7有自己的运动调谐空气悬架。

发动机和变速器

推动2022年740i和740i xDrive的是一款涡轮增压3.0升直列6缸发动机,功率为335马力。740i的标准配置是后轮驱动(RWD),740i xDrive和2022 7系列的其他车型一样,采用全轮驱动(AWD)。

另一款涡轮增压3.0升直列6缸发动机是745e xDrive插电式混合动力车型,由一台电动机连接,综合输出功率为389马力。仅使用电机和锂离子电池,这款车型的续航里程可达16英里。

750i xDrive和Alpina B7都配备了双涡轮增压4.4升V8发动机。在前者,它产生了完美的523马力。在后者中,右脚可以释放出相当大的600马力。

M760i xDrive产生了相同的马力,但在这里,它是通过涡轮增压6.6升V12发动机产生的,扭矩为627磅-英尺,超过了B7。

2022 7系列的所有车型都采用了8速自动变速器。即使是745e插电式混合动力车,也推荐使用优质汽油。

3.0升涡轮增压直列6缸发动机(740i、740i xDrive)
335马力(5500-6500转/分)
1500-5200转/分时的扭矩为330磅-英尺
EPA城市/公路燃油经济性:22/29英里/加仑(RWD),20/27英里/加仑(AWD)

3.0升涡轮增压直列6/12千瓦时同步电动机(745e xDrive)
5000-6000转/分时389马力(总)
1500-3500转/分时,总重量为442磅-英尺
EPA综合燃油经济性:22 mpg/56 MPGe(纯电动行驶里程为16英里)

4.4升双涡轮增压V8发动机(750i xDrive)
5500-6000转/分时523马力
1800-4600转/分时的扭矩为553磅-英尺
EPA城市/公路燃油经济性:17/24 mpg

4.4升双涡轮增压V8发动机(阿尔皮娜·B7)
5500-6500转/分时600马力
2000-5000转/分时的扭矩为590磅-英尺
EPA城市/公路燃油经济性:17/24 mpg

6.6升双涡轮增压V12发动机(M760i xDrive)
5500-6500转/分时600马力
1550-5000转/分时的扭矩为627磅-英尺
EPA城市/公路燃油经济性:13/20 mpg

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111809.html