大多人选择十万级别的家用轿车,大多都是冲着经济实用去的,除了方便以外,更多的是汽车作为代步工具,想要耐用实用以及富有经济性的话,这4款车在这一价位出了名的欢迎,不仅好评如潮,更重要的就是性价比非常高,其中两款合资,两款国产,各有优势,你更喜欢谁?

日产轩逸

日产轩逸无论是今年的全新一代以往的车型,都是以经济实用为主。日产出了名的舒适大沙发,加上它搭载的1.6L发动机长达14代的改良调教经验,总体的经济燃油性和外观的帅气达到了一个顶峰。并且轩逸的前身就是轩逸,并且轩逸在各个方面要比蓝鸟好,综合性要更强。

丰田卡罗拉

丰田卡罗拉的神迹就不多说了,如果你有上十万左右的预算,买个丐版的卡罗拉也非常值。卡罗拉就在于它的营销好,把他捧到性价比神车的位置,一看只要十万左右的落地价。但其实开过卡罗拉或者坐过卡罗拉就知道,它的性价比非常高,空间和内饰高级度比同价位部分高,但对它的期待不要那么高,毕竟它是一辆经济性的家用车。

吉利帝豪

作为国产车企,吉利帝豪当之无愧是国产中的佼佼者。多次的年销量冠军以及好口碑、低故障率受的老百姓的喜好。吉利帝豪这款车无论是轿车还是SUV,目标都是面对中端的市场需求,追求经济实用性。所以在出租车、家用车、新能源车都能看到吉利帝豪的身影。价格最低6万起,搭载1.5L发动机,百公里油耗仅需5.7L。这样的综合性能难怪深得民心。

长安cs75plus

如果你的预算比十万更高的话,想要各大性价比高的SUV中,选取一辆安全、空间大和舒适强的家用车,那么长安CS75 PLUS肯定是不二之选。同级别轴距最高、配置最全、曲面的点阵式前脸设计,如果你愿意买国产车,那么这辆车肯定是同价位中最强的一款国产车。

结句:十万块钱买车,买的就是经济适用,并且最好安全、舒适兼备的选择,买合资车买的品牌和口碑,而买国产车则买的是性价比和舒适,10万块钱我更愿意推荐买国产车,带给你的惊喜不亚于合资车的驾驶感

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111810.html