项,后来奔驰干脆收购了AMG,这也弥补了奔驰在运动性跑车方面的不足。

2奔驰C63 AMG 内饰

奔驰C63AMG的内饰车内布局完全为了追求强烈的速度感而设计,黑白撞色设计的内饰风格、三辐方向盘、筒式仪表盘、顺序式七速自动变速器、集合到方向盘附近的手动换挡拨片以及出色的的导航系统。

后排进入前排座椅折叠展示

座椅折叠杆使用展示

3奔驰C63 AMG 动力/空间及漆面测试

AMG车型最大的卖点就是它的发动机,每台发动机都是“一人一机”调教而成。该车搭载的V8发动机结构最大功率为336kW,最大扭矩600Nm/5000rpm,配合C63的空气动力学套件,它的百公里加速仅为4.5秒。车辆的最高时速被限制在250Km/h,但它的潜力更深。

奔驰C63AMG 的最大马力达到457Ps,使得初段加速由于后胎胎宽相对较窄,出现明显打滑现象。

漆面厚度测试

奔驰C63 AMG 漆面厚度测试结果
车身部位漆面厚度平均值(单位:um)
发动机舱盖165
前翼子板170
车门133
后翼子板134
后备厢136
车身整体漆面厚度平均值148
爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

4奔驰C63 AMG 动态测试

奔驰C63AMG转弯半径测试

奔驰C63 AMG地下车库坡度离地间隙展示

编辑点评:奔驰C63AMG是我们长久以来所熟识的字眼,隐藏在C级体内的强大心脏无疑能造成我们的震撼。经过此次体验后,奔驰C63 AMG给我们的感觉是它并不追逐更高的价格和更酷炫的外观,然而激情的源头是更大的发动机轰鸣配上撕心裂肺的排气声。奔驰已经宣布C63 AMG的继任车型将采用代号为M177的4.0L双涡轮增压发动机,转至增压战场,难免会让自然吸气的死忠们有些付之一叹,但这绝对不会抹去这代C63 AMG在我们心中留下的那瞥惊鸿。



本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111815.html